где починить колесо в Новокосино? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: где починить колесо в Новокосино?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Tier[nkosino] Посмотреть сообщение
    Таже проблема, пробил колесо.. (( Спускался по эстакаде по новоухтомскому шоссе через мкад, а там был ремонт, заменили бордюрный камень, я как обычно возле ДПС спускался на скорости и когда подлетел к перекрестку, увидел что бордюр торчит.. затормозил но поздно, пролетев через него.. переднее колесо прогладила удар вилка, а заднее видимо нет, через 30 минут колесо спустилось. У меня уже резине 3 года, порядком износилось, но не настолько чтобы менять, не знаю даже что и думать, в чем проблема спустившего колеса, пробил углом бордюра что ли.. что делать? вытаскивать и клеить или менять покрышки? Стоят родные Schwalbe CX Comp очень мне понравились. Может поможете с выбором хорошей резины для этого велика, вот его характеристики http://www.2010.cuberussia.ru/p-nature_v/
    Камеру надо чинить/менять, а покрышка еще походит может... надо смотреть на сколько пробита, может там разлохмачено все.
    Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    новокосинская аномалия?
    Да ваще! Ну девушка понятно, но мужик чтоб был таким беспомощным...

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Haly, http://2wheels-krm.at.ua/forum/9-559-1 читать в частности п. 20-27. Если прочитать целиком все выглядит не так уж и сложно и загадочно.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Haly Посмотреть сообщение
    -что с ней делать?
    в Новокосино отсутствует гугл?
    Бросить бы все и уехать в Новокосино...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

камера стоит 300р. и я ее уже купила, сижу, смотрю на нее. она некрасивенькая такая. остается вопрос: -что с ней делать?
    Вот когда в
    в Рио (Реутов) в спортмастере
    будете, то
    1. Внимательно посмотрите как снимают покрышку.
    2. Купите там ПЛАСТИКОВЫЕ монтажки (не знаю почем они в спортмастере ибо жлобский гомозин, но обычно 100-200р).
    3. И когда снова проколетесь - сможете заменить камеру самостоятельно. Сэкономите немного денех и кучу времени.
    4. На процесс заклейки - тоже посмотрите. Вдруг вдохновитесь?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    http://2wheels-krm.at.ua/forum/9-559-1 читать в частности п. 20-27. Если прочитать целиком все выглядит не так уж и сложно и загадочно.
    Зачем ты нежное существо запугиваешь?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

"Нежное существо" может вполне оказаться способным к простейшим техническим операциям.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

а вдруг там небритый волосатый мужик с пузом?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Хм, а до Рио велик из Новокосино на руках нести? Или на машине везти?
    Если что, я на Суздальской живу, могу помочь в мелком ремонте.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    11

нашла в Рио (Реутов) в спортмастере обещали мне все починить. Сегодня поеду. Отпишусь.
    Как успежи?
    Сегодня буду в районе ж/д ст. Никольское, к сожалению без велосипеда как планировал. Если там где то недалеко будете - можно встретиться около 20:00-20:30. Доехать без велосипеда прямо к дому, к сожалению, не смогу.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    бежевенький с бабочками)

приехала вчера в Рио, как и договаривались до 19:00, а именно в 18-25. Мне сказали, что мужчинка-чинитель уже ушел и что он всегда уходит в 18:00-18:30. Ничего точного и определенного мне не сказали, ни когда будет, ни до которого часа работает, только точно сказали, что в среду у него выходной. Неслась с работы как ненормальная, но все зря С каких пор у сотрудников магазинов свободный график посещения работы??? Разочаровалась в Спортмастере навсегда!!!

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Как успежи?
    Сегодня буду в районе ж/д ст. Никольское, к сожалению без велосипеда как планировал. Если там где то недалеко будете - можно встретиться около 20:00-20:30. Доехать без велосипеда прямо к дому, к сожалению, не смогу.
    Ж/д Никольское далековато, и я даже не знаю где это) Спасибо за участие

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Хм, а до Рио велик из Новокосино на руках нести? Или на машине везти?
    Если что, я на Суздальской живу, могу помочь в мелком ремонте.
    а мелкий ремонт включает мою проблемку?

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    а вдруг там небритый волосатый мужик с пузом?
    я не небритый и не волосатый и не мужик! и мое пузико маленькое и очень очаровательное!

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

вечером попробую сама починить))) вдруг получится!!!

Байк
    Записей в дневнике
    11

Haly, Спортмастер - он такой Спортмастер. Там и механиков нет, есть чинители и работают они по свободному графику. Относитесь к нему примерно как к Ашану - ритейл спорттоваров китаепрома, не более того.
    Если проблема не решится при помощи Juggernaut или еще кого до выходных - пишите. В выходные я посвободнее малость и в основном на веле.

С руками все в порядке.. просто я ленюсь немного.. Я вообще на новых великах не чего не делал и даже не знаю как к ниму подходить.. в советское время я разбирал и собирал его закрытыми глазами, тут даже нипиля нет, вот блин.. Ну вообщем буду сам менять, только резинку подыскать хорошую.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)