доброго времени суток , уважаемые форумчане , мой рост 198 , год назад весил 115, сейчас вес 135
Решил купить велик, чтобы кататся по городу 80% асфальт 20% грунтовка, так же хочу скинуть лишнее кило , за одно хочу бросить курить , две недели назад отдыхал в Анапе брал на прокат велосипед и мне на столько понравилось , что приехав в родной город только об одном и думаю, что мне нужно купить горный велосипед.
Я понял только одно, что с моим ростом нужно брать велосипед в моем городе , чтобы перед покупкой сеть и понять что он мне подходит.
выбор не ахти но вот,что я могу реально купить в своем городе :
1. AUTHOR Dexter29 (21 рама) 24 скорости ,shimano alivio, тормоза дисковые гидравлика, колеса 29 цена - 27400 руб
2.GIANT REVEL 29ER 0-V2 (рама XL) shimano deor, тормоза дисковые гидравлика, колеса 29 цена - 28 700 руб
3. Ещё в одном магазине обещали завести велосипеды merida с большими рамами,29 колесами -цены и модели пока не знаю.
Так вот уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста какой мне велик лучше выбрать, чтоб по крепче, рамма была получше в связи с моим весом ,GIANT или AUTHOR ? или все же подождать и купить Merida если по размеру подойдет
Спасибо!