прочитал все это, про собак, про таких же как и сам, посчитал сколько у меня голов и пошел шлем выбирать
а топик стартер случайно шлемами не торгует?![]()
Я тоже за Пуффку!) Тема на серьезную не тянет никак. Каждый сам решает ездить в шлеме или без. Тривиальщину де в шлеме=безопасность а без шлема=опасность и так все знают. Одно исключение: если в ждинсах - не смей одевать шлем, сцуко!!!
Мегарост неизбежен!
Надо здесь лайки , как в контакте сделать
У меня два всего - оба не в шкафу. Один всегда в прихожей, ибо пользуюсь чаще, чем большинством курток или шапок, второй - на столе с велодеталями и инструментами, как реликвия и напоминание - с вмятиной и трещинами по 4-5мм.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
видел кучу отцов, которые, видно по ним, ездят на хороших шоссейниках и в полной форме, но без шлема, двигаясь исключительно не выше25кмч и неустанно раздавая непродуманные советы, перемежая фразой "я-бывший-спортсмен". Бывают исключения - не спорю.
Бывают и "несеръёзные" падения. Однако при этом крайне неудачные - головой об асфальт. Вот еду я 20 км/ч, у меня срезает ниппель, переднее колесо мгновенно спускает, лечу через руль и приземляюсь на голову. И скорость вроде невелика, и никаких ДТП - а вот без шлема, боюсь, всё было бы очень серъёзно.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Извините, но эта аргументация на уровне несмышлёного ребёнка. Мы и живём не для того, чтобы умирать. Однако...
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
А я- сам за себя.Тут разве кто-то за кого-то что-то решает? Здесь высказывают мнения.
Не стой на пути, да я ж не спорю ни с кем, ты сам знаешь, что я-то не пренебрегаю... но почему бы автору не поехать в крыло и не рассказать тем, кто в седле уже 30 - 40 - 50 лет, что им следует носить каску и улыбаться. Он же никогда так не сделает, верно?
Потому что там не интернет
Можно поподробнее про табу - если сцуко в ждинсах, то строго без шлема. Откуда это взялось??
Последний раз редактировалось Vasily75; 28.05.2013 в 21:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)