Rigid power - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 749 ПерваяПервая ... 40140240290310330335338339340341342345350370390440540640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я ездил на шоссерах, мало но ездил. На работу на веле гоняю, вот как то мужичек пригнал похвастаться свой шосс за 100к +- =) Вот так где я на своем ездию 40-50 (с горки) я на том прохватывал за 60 с теми же усилиями примерно, конечно это разово и адреналинчик с непривычки, но разница то есть.

Я какой то больной на голову наврено, но я на одних и тех же участках стараюсь ездить не медленнее чем за день до того. Меня прет когда ломит ноги, когда вкус крови во рту, прет продышаться всем телом. Я на веле тренируюсь в общем, т к бегать мне особо нельзя. И я пока в этом сезоне видел всего 1 человека которые ехал быстрее меня - и то я был после 45км уже с запчастями в рюкзаке тяжелыми и с 2мя колесами в сборе висящими за спиной, я просто не поехал за ним т к небезопасно с весом выше вела вкладываться во всю. Но я его запомнил, я его найду и обгоню :D :D

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

6JI9, не там смотрите! Если так прёт упахиваться "до потери пульса", так попробуйте на гонки ездить!

А заниматься подобной ерундистикой во время поездок по городу - глупо, опасно и вообще непонятно зачем...
    Тем более делать из этого какие-то выводы о форме своей и окружающих. Гордиться, что обгоняешь женщин, детей, матрасов и едущих, зевая и ковыряя в носу, шоссеров? Ну, можно. Проходили... А смысл?)))

Правда на гонках, скорее всего, ждёт жестокое разочарование. Уж там людей, которые ездят быстрее, - вагон и маленькая тележка. Если покатушки по городу - такой серьезный способ самоутверждения, то, наверное, не стОит
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

тоже себя раньше считал королем парка по скорости))) просто оказалось не с теми людьми пересекался,пару встреч с шоссреами и безуспешные попытки за ними удержаться поставили мозги на место))причем шоссеры какие то легкие пацанята лет 16-18 )))а как профики ездят-на садовом кольце на 9 мая-это просто ракеты, почувствовал себя тошнотом((
    Последний раз редактировалось zoic500; 28.05.2013 в 17:59.

Байк

А я по таким же как я сужу, кто любит погонять =) На детей женщин и иную весовую категорию как раз не смотрю =) На соревнования оч хочу ездить, но велы у меня совсем не те чтобы там что то пытаться. Это еще опаснее выйдет чем до потери пульса укатываться в городе =) Тем более я на веле езжу на работу, в гости, в зал и т д- в общем везде куда могу. И везде стараюсь ехать как могу, так чтобы потом постоять мин 10-20 прийти в себя не стыдно было(переодеться попить водички и стать на человека похожим). Да и лет мне уже 28, какие соревнования- я уже для себя спортсменю. И так косяков со здоровьем от спорта на всю жизнь запас имею, пока что хватает =)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    А с какой вы скоростью едете после того, как проедите 50-70км?
    На мтб с той же 25 еду. Новый ригид все никак не удается выгнать на длинную дистанцию, все на стальном с планетаркой. Но даж на нем стараюсь уложится в 20кмч средней скорости. Но я щас болею, потому притапливать не могу-выдыхаюсь быстро. Ну а на катящем коне можно и по веселее. 70км-это не так много для спортцмэна.
    Я вон хвораю и то 60км до Москвы и обратно не особо и выдохнувшись проехал. У меня друг шпилит по асфальту на МТБ 30+кмч и даж после сотки нормально прет. Но он на контактах, а я на топталках иногда могу не поспевать, но я то и не спортсмэн.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    А заниматься подобной ерундистикой во время поездок по городу - глупо, опасно и вообще непонятно зачем...
    А по Москве по магистралям вообще нельзя ломить, там дышать нечем.

6JI9, приезжай в область, тут прокатят. У нас на северо-востоке частенько катают за сотку и не всегда медленно. Есть кто и быстро. Это токма я все по делам,да по делам.
    Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    На соревнования оч хочу ездить, но велы у меня совсем не те чтобы там что то пытаться.
    Да ладно, если местные соревнования, то он выдержит. Ну и что, что результат от не суперского велика ниже будет, но не на порядок же. Главное прокладка. Хотя б выяснишь уровень. Я б съездил, но надож тренироватся. А езда на работу-это не то. У самого вел в качестве транспорта, но я явно ощущаю, что в плохой форме. Даж года 4 назад лосячил получше, чем щас.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Да и лет мне уже 28, какие соревнования
    любительские, само собой.
    А возраст там вообще не важен, люди, бывает, в 38 начинают, и едут огого как (ну, по любительским меркам, опять же)

А профики на пяти кольцах и пацанята из спортшкол - это другая лига... Про них лучше и не упоминать
    те, кто с детства серьезно начал, уже в 17-20 почти всех ветеранов и любителей объедут...
    STRAVA

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    причем шоссеры какие то легкие пацанята лет 16-18 )))
    точно-точно, был у меня такой случай. пацану 14 лет, как выяснилось из последующего разговора с его тренершей из СДЮШОР. у него хард был на 26", чтобы до секции добираться. мерида, люминька, маниту аксель, тройник. для него как найнер была, и он пилил стоя, в контактах. предпочитал асфальт. а у меня хромолька трейловая на 26", реба на 85 мм, спереди 1 звезда на 32, кассета 12-27, контакты. причём состязаться с ним я не думал; просто он, выйдя с велом из дома и завидев меня, посмотрел мне в глаза ну очень недобро. встал на педали и втопил.

ну я за ним. хотел спросить, кто таков. иногда расходились, он по ПЧ, а я по тропинкам в пампасах, затем оказывалось, что снова рядом едем. он не произнёс ни одного слова за всю дорогу! не ответил ни на один вопрос. и, в общем, в лес въехали когда, на тропинки с корнями, тут ему тоскливо стало. видно, что на злости шёл. но держался. проехали в общей сложности 9-10 км, затем разошлись, мне направо в горку на съезжалки, ему прямо к стадиону.

оказалось, он из неблагополучной семьи и характером тяжёл. причём в дальнейшем я про эту самую тренершу слышал, что характером тоже не ахти.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Байк

Я занимался легкой атлетикой в его годы ))) лет 5, мне кажется все таки возраст у него еще мал чтобы чего то на веле показать, рычаги ножные не отросли =) Я знаю только потому что в те времена бегал стометровку что то за 12 с децелом когда занимался л а, а в инсте уже просто ходил в качалку и грушу в секции пинал, но бегал сто метровку уже за 11.2, не занимаясь уже бегом вообще. Причем 1й вариант это в проф шиповках по резиночке как надо, а второй по асфальту в говно кроссах =) (Помидоры не кидать я бегал длинные и иногда средние дистанции, потому скорости на коротке большой не имел)

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Записей в дневнике
    3

6JI9, ну в вело в 13-14 вроде только и начинают, никак не раньше. А зато к совершеннолетию уже валят мама не горюй...
    STRAVA

Байк

Потому что отрастают конечности и мышцы крепнут - в Л А тоже самое все, теми же конечностями работают почти так же =) =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)