1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 353

Тема: 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

Веломаньяк
    Байк
    MTB самосбор

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Хотя ближе ИМХО из Косино. Через Жулебино по маршруту автобуса 184. Или из Ухтомской.
    Если от Выхино то так ехать лучше, интересно?
    http://maps.yandex.ru/-/CVVzV2p~

Точнее так вопрос - если подъезжать на электричке, откуда удобнее ехать, из Выхино?

P.S. Дальше по Новорязанскому в это время пусто? Волнует часть пути до съезда с М-5.

Цитата Сообщение от markushka Посмотреть сообщение
    P.S. Дальше по Новорязанскому в это время пусто? Волнует часть пути до съезда с М-5.
    комфортная широкая тех.полоса ))

Вложение 166938

Веломаньяк
    Байк
    MTB самосбор

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    комфортная широкая тех.полоса ))

Вложение 166938
    Гы. А в случае пробки тенденции занимать и гнать по ней у автоводятлов не наблюдается? (никакого разжигания, я сам на 4х езжу).

markushka я в выходные там катал - пробок нет вообще. Летят.

Веломаньяк
    Байк
    MTB самосбор

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    markushka я в выходные там катал - пробок нет вообще. Летят.
    Оок. Осталось понять как с Павелецкого обратно на Преображенку уползти тихо... Яуза в помощь, насколько я понимаю.

Многоуважаемые организаторы, если вы приняли решение использовать данный ресурс для объявлений, почему не отдаться ему тогда уж полностью, зачем делать это урывками, постоянно давая ссылки на караванский сайт?
    Я просматриваю тему тут, раз она есть тут, но меня постоянно обманным путём заманивают к каравану. мне там не нравится и неудобно. Дублируйте сюда, пожалуйста, новости, раз здесь есть анонс. Спасибо.
    Одной ссылки в первом посте более чем достаточно, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые организаторы, если вы приняли решение использовать данный ресурс для объявлений, почему не отдаться ему тогда уж полностью, зачем делать это урывками, постоянно давая ссылки на караванский сайт?
    Я просматриваю тему тут, раз она есть тут, но меня постоянно обманным путём заманивают к каравану. мне там не нравится и неудобно. Дублируйте сюда, пожалуйста, новости, раз здесь есть анонс. Спасибо.
    Одной ссылки в первом посте более чем достаточно, на мой взгляд.
    Это Ваше личное мнение и оно достойно уважения, спорить и переубеждать не буду. Подискутировать можем - приезжайте!
    Мы нарушаем правила форума ВМ?

тут не о чем дискутировать раз анонс весь тут, то и новости все тоже тут, это логика, а не правила
    написала личное мнение участника. если организатор считает нужным обращать внимания на пожелания, то учтёт

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Помню как то прошёл по ссылке, вроде список участников посмотреть, так они ещё процедуру регистрации предложили пройти. От кого скрываетесь?

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Помню как то прошёл по ссылке, вроде список участников посмотреть, так они ещё процедуру регистрации предложили пройти. От кого скрываетесь?
    Мы-то не скрываемся, это правило нашего форума: некоторые возможности (в целях безопасности) доступны только зарегистрированным пользователям.
    А вот если Вас испугала простая процедура регистрации... от кого скрываетесь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)