Присоединяюсь к словам благодарности организаторам и участникам!!! Незабываемое приключение!!! Сплошной позитиффф!!! ))
Присоединяюсь к словам благодарности организаторам и участникам!!! Незабываемое приключение!!! Сплошной позитиффф!!! ))
Я бы врядли стал купать свой велосипед, чтобы в раму заливалась вода. Короче до втулок, но чтобы и их не заливать.
А так конечно весело. Я бы покатался в такой персеченке, но без заплывов, ну если ручейки по колено только)))
Да и про мобилу тут толком не ответили, один человек использует гермопакет, другой специальный защищенный.
А так, если обычный смартфон в пакете, велик риск утопить все это хозяйство, и плюс камера))
Немного кина от подольских веломанов
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Традиционно выкладываю трек. На этот раз он весьма тривиален и прост - увы, погоды и довольно бедная грунтовками северо-западная местность не способствует всяким хитрым проездам.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Серый))
Давай фотки в студию и отчёт...)
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
C великом все в поряде, помыли на мойке потом только цепь смазать нада.
Поскольку шел как разведчик попросил товарища перекинуть рюкзак.
За наличные деньги не опасался - мы их еще на привале все пропилиА так телефон в обычной жизни кладу в пакет для документов (в любом охотмаге продают) и кладу в самый верхний карман рюкзака.
Собрал фото-видео материалы в первом сообщении. Если заметите, что что-то пропустил - напишите.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2013 было в 23:56 ----------
До покупки защищенного смартфона (г$вно редкостное, кстати, эта Соня, лучше не связывайтесь) пользовался специальным ударо- и водозащитным чехлом Boxit.
Гермомешков всяких для телефона, денег, документов, камеры, батареек куча разных на том же DX. Я лично всегда пакуюсь так, чтоб содержимое рюкзака могло выдержать кратковременное погружение в воду без существенных потерь. А то, как говорится в анекдоте, случаи, они разные бывают. К тому же при переходе рек вброд рекомендую расстегнуть напузный ремень рюкзака, чтоб, в случае чего, дать ему возможность оставаться на плаву.
Вот такую штуку можно использовать
http://dx.com/p/waterproof-bag-case-...m-color-105164
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)