Инди,ты недопонял... я в нормальных контактах, на нормальном агрегате еду и не напрягаюсь... не важно, в джинсиках или нет... я могу и в форме ехать без шлема в кепке, когда знаю, что катаю треньку на которой выше 160-170 пульс не разгоню... нет необходимости... но когда я знаю, что буду "работать", я каску одену, ибо на высоких пульсах вероятность ошибки на дороги уже выше, значительно выше... вот о чём речь... если выехал человек часов на пять "жиры погонять" нахрена ему шлем???
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Юрген, да свойства свои магические теряет,тупо модным фетишом становится![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
имею в распоряжении и реальном пользовании три велокепки, две стреч-бонданы, и одну ( уже одну) классическую бандану. Еще есть шлем, который год на шкафу лежит. Второго мая в Крыму жесткая авария на серпантине, третьего мая увы домой... Легкий сотряс, локоть до сих пор болит и не зажил по сути ... Был без шлема, и также если б он был никакой помощи от него, возможно даже хуже было бы... Вел уже в строю, я надеюсь тоже... Кепки постираны и ждут своего часа)) шлем? Может быть, по ситуации и опробую...
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 27.05.2013 в 19:06.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
untitled, не все от нас зависит на дороге,вон же Небесный написал что собака кинулась под колеса,да и синих за рулем хватает,им ваще пофиг с какой скростью и реакцией ты едешь
выкл.
W l’Italia LIbera E Redenta!
Мой случай в пример не надо, пожалуйста.
Сейчас реальные перцы напишут, что они бы на моем месте в сто раз круче и вообще они в советские вермена уууу!
По сути - каждый решает сам для себя. В остальном - как повезет.
Go out and ride!
Чо, статистики накидать забугорной?![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
да понты это галимые. и глупость. вот и все. чего у кого больше ...
вот в нормальной стране скажут - шлём надевать надо, потому что по закону положено. А почему так - никого не должно ети. А у нас все, о чем ни спроси, будет вертеться вокруг "я умный, а вы дураки". Реже "я быстрый, а вы тормоза". Гораздо реже ))) Но главное - сплошные головки от ночных прицелов - я,я,я... ))
Тема ацтой, короче. Про диски лучше получилось ))
Что-то не видно сторонников "модно".. Неужели всем нравятся велошлемы визуально??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)