Тактильно B17 и Swift различаются, последнее ощутимо жестче. Думаю, чем уже седло, тем на него идет более жесткая (не обязательно более толстая) кожа.
Тактильно B17 и Swift различаются, последнее ощутимо жестче. Думаю, чем уже седло, тем на него идет более жесткая (не обязательно более толстая) кожа.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT,
А удобнее какое ?
Любое дело можно сделать вместе с Велом
они на разных велах
Б17 на коротком веле - более вертикальная посадка.
Тим про - на длинном - более вытянутая посадка.
Примерно так и предполагалось производителем.
Старое Б17 - больше разношено. 4 дня подряд по Беларуси на майские катал без памперса (325 км) - полет нормальный.
Ни Тим про - пока не больше 100 км за день и не чаще раз в неделю.
Посадка различная - поэтому сравнивать "в лоб" некорректно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Dusty, согласен. Только для изготовления качественных вещей, кожу берут со срединной части шкуры, где толщина и свойства в поперечном и продольном направлении стабильны. А в подмышках, в шейном отделе кожа тоньше и тянется куда и как ей вздумается. Кстати, толщина кожи буренки (точнее бычков) бывает 6-7 мм. Так что кожа для седел скорее всего выравнивается по толщине до 4.5-5 мм.
Недавно вернулся с Украины,покатался там немного.
Седло у меня Б67С.
Пару дней ехал по жаре,один день 126 км(7,5 ч),другой около сотни(6 ч).
Трусы семейные,самые простые,поверх шорты тоже трусообразные х/б.
Пил воду часто и много,потел соответственно.
И никаких проблем с задом,ну вообще никаких.
Ехал себе и ехал.
Очень понравилось.
C памперсом тоже недавно эксперимент ставил. Одел и поехал 70км. Потом пожалел. Вся жопа один синяк, по бокам еще и натерло. Если бы поехал в шортах, сидел бы на косточках и в ус бы не дул. Теперь ученый. Седло б17 империал.
Как я понимаю на Бруксах лучше без памперса ездить?
Любое дело можно сделать вместе с Велом
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)