Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2195

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Цитата Сообщение от Tull Посмотреть сообщение
    ходили пешком мы достаточно много.
    да, этот важный нюанс маршрута склоняет не вносить его в свои планы без правок
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Ты организуешь следующий Пир?
    Ты сам и ответил на свой вопрос...
    Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А то что-то никто ,даже не пытается организовать подобное...
    "Подобное" организуют те, кому это надо. Зачем? это каждый решает для себя.

Как я решил для себя, что поеду независимо от погодных условий. И как ты не приехал ( не по погодным причинам), после громкого анонса лекции по амортам, хотя были товарищи, прихавшие в большей степени чтобы тебя послушать, чем чтобы поесть...

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Господа, пробую пояснить, что хотел сказать своим постом (хотя тут и так все яснее ясного).
    1) Однозначно, любые купания/залезания в грязь и прочие подобные вещи очень сильно сокращают срок службы большинства велокомпонентов, порой на порядок и более. Посему эксплуатация велика таким образом - это своего рода прямое насилие над техникой. Хорошо это или плохо - вопрос отчасти глупый. С точки зрения экономии средств и общего бережливого отношения ко всему - плохо, если такого рода дейтельность приносит удовольствие - то почему бы и нет?
    2) Лично я не понимаю, какое удовольствие лезть с велом в непролазную грязь, а тем более пересекать речки вброд. Понимаю, если это вызвано экстренными обстоятельствами, другого пути просто нет итд, но делать это нарочно - как-то странно. Сам будешь грязный и мокрый, велу от этого явно нехорошо (см. п. 1), да и велосипедного во всем этом как-то маловато.
    Но - понимаю, что кому-то более водо- и холодоустойчивому это может быть по кайфу, кому-то горячий темперамент не позволяет спокойно проехать по нормальной дороге 20-30-50-100 км. Главное в этом деле применительно к массовым покатушкам- чтобы все были довольны и действительность не слишком отличалась от ожидаемого.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 27.05.2013 в 16:42.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение

lantagriele, если ты не лукавишь и на самом деле катаешь такое, как на фото...

То, РЕАЛЬНО, респект тебе и уважуха.... Но если ограничиваешься Ореховым, Ериным, Чулковым - промолчу....Х))
    Честно, в нормальных горах мне вообще не довелось повстречать девушек, которые бы ездили вниз иначе, чем не отпуская тормозов вперемежку с велопешком...Х))
    Катать на тракторе что-то кроме предназначенных для него тем, имхо, и бессмысленно, и не слишком прикольно.
    Купи себе второй байк, кантрийный. И сама увидишь, насколько заиграет для тебя МО.
    Я, к примеру, в наших лесочках пока не встречал мест, которые бы не проезжались вниз на маленьких ходах(о дропах и кикерах молчу, разумеется).
    Удовольствия от катания будешь получать в разы больше...
    Я не знаю где сделано это фото, поэтому сказать, что я там проезжала - я не могу Но тут есть люди, которые имеют представление о том где и как я катаю (для справки: Мисхор в Крыму и БайкПатрол в Морзине проезжала) ))

ЗЫ И опять таки для справки: У меня есть кантрийный хардтейл и я на нем катала по МО Сейчас он лежит на шкафу и Серега все агитирует меня его продать - ибо не пользуюсь )) Дальше, я думаю, тему развивать ненать? ))
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    хреновая рама, чо. сверлить надо.
    Cтранный критерий оценки рамы

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

lantagriele, если кантрийником не пользуетесь, то вперед в горы ,у каждого байка своя среда обитания
    Последний раз редактировалось vel; 27.05.2013 в 16:53.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк
    Байк
    Scandal 29er, Salsa Mamasita 29er, Orbea Alma 29er

Цитата Сообщение от dvoryanin Посмотреть сообщение
    Кстати, проезжая через какое то садовое товарищество с магазинчиком, это сразу после бурелома, местные сказали что была тут группа велосипедистов минут 5 назад, поели бананы и дальше ломанулись...
    А синий товарищ в коричневой куртке возле сторожки успел перейти к полировке пивом?

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    А что? На канал Discovery берут работать только суровых челябинских ребят? Чтобы так влегкую держать велосипед под углом.
    Или все-таки он опирается колесами о дно?
    Тогда там на дне должна быть очень высокая ступенька.
    Но эту версию опровергает второй участник переправы. Ведь он тоже в воде по грудь.
    Сам не ожидал насколько карбоноподвес держица на плаву
    Нести было совсем не трудно, гараздо больше неприятностей доставила подводная крапива. Ноги от нее до сих пор чешуца.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Cтранный критерий оценки рамы---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------lantagriele, если кантрийником не пользуетесь, то вперед в горы у каждого байка своя среда обитания
    А можно я на нем и там и тут катать буду? *смущенно чешет репу* Люблю я его, да и вообще...
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

хоть на пир и не записовались с другом но ребята старались попали на денежку а цель достойная и благородная кормить людей так что 2 плова с нас возмещаем лучше на банк счет и
    удобно и практично

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Зачем?
    да после таких постов действительно , не за чем....

прихавшие в большей степени чтобы тебя послушать
    отпишитесь, что нить придумаем для вас ...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)