Ты сам и ответил на свой вопрос...
"Подобное" организуют те, кому это надо. Зачем? это каждый решает для себя.
Как я решил для себя, что поеду независимо от погодных условий. И как ты не приехал ( не по погодным причинам), после громкого анонса лекции по амортам, хотя были товарищи, прихавшие в большей степени чтобы тебя послушать, чем чтобы поесть...![]()
Господа, пробую пояснить, что хотел сказать своим постом (хотя тут и так все яснее ясного).
1) Однозначно, любые купания/залезания в грязь и прочие подобные вещи очень сильно сокращают срок службы большинства велокомпонентов, порой на порядок и более. Посему эксплуатация велика таким образом - это своего рода прямое насилие над техникой. Хорошо это или плохо - вопрос отчасти глупый. С точки зрения экономии средств и общего бережливого отношения ко всему - плохо, если такого рода дейтельность приносит удовольствие - то почему бы и нет?
2) Лично я не понимаю, какое удовольствие лезть с велом в непролазную грязь, а тем более пересекать речки вброд. Понимаю, если это вызвано экстренными обстоятельствами, другого пути просто нет итд, но делать это нарочно - как-то странно. Сам будешь грязный и мокрый, велу от этого явно нехорошо (см. п. 1), да и велосипедного во всем этом как-то маловато.
Но - понимаю, что кому-то более водо- и холодоустойчивому это может быть по кайфу, кому-то горячий темперамент не позволяет спокойно проехать по нормальной дороге 20-30-50-100 км. Главное в этом деле применительно к массовым покатушкам- чтобы все были довольны и действительность не слишком отличалась от ожидаемого.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 27.05.2013 в 16:42.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Я не знаю где сделано это фото, поэтому сказать, что я там проезжала - я не могуНо тут есть люди, которые имеют представление о том где и как я катаю (для справки: Мисхор в Крыму и БайкПатрол в Морзине проезжала)
))
ЗЫ И опять таки для справки: У меня есть кантрийный хардтейл и я на нем катала по МОСейчас он лежит на шкафу и Серега все агитирует меня его продать - ибо не пользуюсь
)) Дальше, я думаю, тему развивать ненать?
))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Последний раз редактировалось vel; 27.05.2013 в 16:53.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
хоть на пир и не записовались с другом но ребята старались попали на денежку а цель достойная и благородная кормить людей так что 2 плова с нас возмещаем лучше на банк счет и
удобно и практично
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)