Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2193

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для vsuc1059
    Байк
    GT avalanche 2/0 disk upgrade

По умолчанию 24.05.2013 На экскурсионную велоночь в Воронеж

Приглашаю всех желающих скатать на эти выхи в город Воронеж, где в ночь с субботы на воскресенье организуется глобальная ночная велопокатушка с количеством участников (предполагаемо) более 1000!! Эта покатушка будет носить экскурсионный характер, колонна проедет 19 км по правому и левому берегу Воронежа. будут задействованы полиция и скорая помощь, веломастерская передвижная. По ФМ диапазону экскурсоводы покатушки будут рассказывать об исторических местах города. Вот инфо о покатушке 36on.ru/news/people/29795-25-maya-po-vorone … vrntimes.ru/news/view/7787-V_Voronyezhye_vo … moe-online.ru/news/view/257250.html Самый удобный способ предвижения до г. Воронежа — на автобусе с Павелецкого вокзала, кассы Трансрейс, находятся в здании напротив вокзала справа, если стоять спиной к вокзалу, прямо на повороте дороги. Предлагаемое время загрузки в автобус с великами — 23-00 сегодня, 24 числа. сама покатушка состоится вечером 25 числа, в 21 — 00. Автобус приходит в Воронеж в 6 утра. Цена билета до Воронежа — 900р. Так что у вас будет время и отоспаться, и покататься до покатушки Велоночь. Билеты на автобус продают до 22-00 вечера, покупаем самостоятельно. Встречаемся на посадке в автобус с великами в 23- 00.

---------- Добавлено 27.05.2013 в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2013 было в 16:30 ----------

зря не поехали на велоночь в Воронеж. рекорд участия побил все известные московские велотусовки: 1300 участников! http://www.moe-online.ru/news/view/261905.html
    V.I.P.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    задает вопрос, скромно так потупив глазки.
    Да ваще еле ехал, чтоб сильно не трясло, левая рука болела. Левую манетку правой рукой щелкал.

Оставь лучше... Будет аварийный запас воды. :-)

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Если бы ещё немножко потерпела этот грейдер, то выбралась бы на асфальт как раз тогда, когда распогодилось. Доехала хотя бы Горошково — там такая красота!!! Мы бы там пообедали по рецепту фрязинских sоhaтых.

привет-привет

ну вот!!!....так надо бы сразу, с самого начала, про это мне убедительно рассказывать!!!
    ...а так я сбежала в самый скользский момент...как только ты за угол повернул
    но обратно я возвращалась по-другому: вокруг С.Посада (в грязюке от протектора до шлема мне было как-то неудоно ехать через сам город),
    где Семхоз перешла на другую сторону жд, потом мимо Хотьковского женского монастыря - надо же мне было грешнице попросить за плохое поведение
    и потом через карьер в Галыгино (отмыться) и домой = 73км...погода чудесная...все сады сиренью цветут, благоухают - очень красиво...

PS - видимо, низя мне на катушки рядом с дачей - возникает непреодолимо сильное желание крутить руль в сторону своих любимых мест и маршрутов

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    в горошковском пруду даже воды не было.
    вот это да....некрасиво!

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

а если серьезно - то теперь без крыльев я больше никогда никуда!!!
    и, на самом деле, мне очень хотелось до Дмитрова по грунтам добраться...я туда прошлым летом каталась ночью, там очень красиво...город ухожен и приятен, весь в подсветке, но мы тогда крутили в основном по асфальту, ночью машин там почти нет....

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Да ваще еле ехал
    конечно, мы ж не на гонке.

Цитата Сообщение от dvoryanin Посмотреть сообщение
    фотки
    спасибо, на некоторых даже видно, какая красота вокруг!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Да, тем кто оставил костёр после себя на поляне объявляется неуд по поведению с занесением в личное дело.
    Там просека как аэродинамическая труба, в общем он после вашего отъезда разгорелся пуще прежнего.

Цитата Сообщение от Нина83 Посмотреть сообщение
    какой классный лосяра!! (( жаль что я его не увидела, но очень уж я была неготова к таким осадкам( если не жалко, скиньте ссылочку на этот костюм-непромокашку, хоть посмотреть как выглядит и ценник...
    Не, не скину, потому что нету, покупал в Экстриме. Выбор большой, от дождевиков ( пр 500-700 р.) до костюмов ( куртка+штаны ),
    (пр от 2500+1500 и выше ... ) цена в зависимости от мембраны, производителя и т.д.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    А чего его любить?
    По-моему, Лёша, ты лукавишь.
    Я люблю свой велосипед... по-моему, это нормально. Кстати, ещё я люблю свой комп, фотоаппарат и мобильник. И не за что, а просто так.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    По осени они иногда встают колом.
    ? Что это значит? Кто встает колом? Интегрированная ось? Я представил себе, как она это делает... б-р-р-р-...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

очень красивые фотографии! возьмем ваш маршрут на заметку но когда будет посуше))
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Что это значит? Кто встает колом? Интегрированная ось?
    Да, Саш, встает так, что упирается аж в седло
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)