То же замечаю таких часто.
Что здесь, что в регионах. Велосипед за $$$$, экипировка и шапочка.
Жаль, пример дурной, да и голова штука одноразовая.
Хорошо, что я всегда в шлеме. Как раз на шоссере с работы ехал и ... второй день рождения 3-го июля. Без шлема под портретом была бы вторая дата. Кроме шуток.
Go out and ride!
Красивый(обычно дорогой) шлем еще украшает велосипедиста
Хотя лучше конечно в некрасивом ездить чем вообще без головы потом отстаться
W l’Italia LIbera E Redenta!
Вчера меня зацепил мотоциклист. Упал на спину, ударился головой. Шлем сломался, голова нет. Ездите в шлемах.
З.Ы. трусы на заднице порвались в клочья, жопа жива. Ездите в велоформе.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Взрослые люди, им самим решать. Если 10 лет без шлема гонялись, то и сейчас ездят по привычке.
Все шлемы у них вот с такими ассоциируются наверно![]()
Не знаю, была бы у меня вторая дата или дело обошлось бы вечным креслом-каталкой и постоянно обосанными подштанниками, но в ДТП шлем реально отработал.
Теперь и за пивом в соседний ларек - только в колпаке езжу, с голой макушкой чувствую себя не в своей тарелке.
А без шлемов, действительно, катает масса.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
А сколь такие помогали, если удар шел не по касательной?
Это потенциальные доноры ездят!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Полностью поддерживаю. Я хоть и начинающий но заметил изменение в реакции водителей когда ездил без шлема и после того как купил. Действительно уважают. Правда вот в самом городе, городок не большой, можно сказать я практически один если не считать сына со шлемом ездию. Народ видит кто улыбается кто кивает, сын, а ему 16,сначало стеснялся такого внимания но я настоял и теперь когда недавно на покатушке столкнулся с другом на скорости 27 км. понял пользу и перчатках и в шлеме. Даже я когда видел их двоих падающих на асфальт боялся больше за второго, у него шлема не было, чем за него знал, что голова будет на месте. Ну хорошо, что всё обошлось парочку хороших ссадин и царапин, кости у обоих целы. За то сын стал с уважением относится к форме. И вообще всегда помню и всем говорю кто у меня видит шлем и удивляется, одну поговорку: Когда ты поймёшь что нужен был шлем будет уже поздно.
Последний раз редактировалось SKIFFMD; 27.05.2013 в 15:14.
Да, так и было. 40 км/ч и метнувшаяся через дорогу собака немаленьких размеров. Руки были на тормозах, но я даже нажать не успел. Собаку я убил. Но помню это все плохо. Шлем весь треснул, куска не хватает, лежит дома как напоминание...
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)