Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2189

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Гнать таких дольщиков ¼-пайщиков ½. СМС 19:54 "Вы все-слабаки и тряпки"

---------- Добавлено 27.05.2013 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 26.05.2013 было в 22:47 ----------

Итоги спиритсеанса с зобаненным.
    "5 пивстопов,лисичка,зайчик,у= точки,конопляное поле (я на треке нычку поставил...в августе поедем косить),1 переправа.1 купалово,контра с сотки дающая сдачи полтосом-я кароль ляля"
    ох, теперь можно и баиньки. А то волновался очень.
    На счет зверей. У меня вчера штук 5 тупорылых тормозных медянок и одна красавица гадючка. И никаких белочек, между прочим.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Хм, только сейчас дочитал до конца. Нет, это поклеп на тех туристов, именно что только поздороваться и успели на встречных скоростях. Как, кстати, у них впечатления от ночевки? Комары не съели? Поди, напротив монастыря на Орше стояли?

Съездили отлично. Маршрут замечательный - машин мало. А вот с дорогами из-за аномального количества воды было не так хорошо, как в прошлый раз. Ходовое время первого дня получилось около девяти часов вместо прошлогодних семи. Второй день немного укоротили из-за тотального ливня. На грунтах было много непроезжих луж, местами хорошо размешано тракторами. Но, в целом, в основном ехали.

Бункер здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56...rch=кимры Но в этот раз туда не поехали из-за погоды.

Немного фотографий: https://plus.google.com/u/0/10889058...ts/RJkh5mAKCiy
    Последний раз редактировалось Tull; 27.05.2013 в 12:30.

Последний раз редактировалось ARSolog; 27.05.2013 в 13:19.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    ?????? стесняюсь спросить.... какая-то особая рама, что из неё вода не уходит? Обычно, даже после полного погружения велосипеда в воду она вытекает через дырочки в раме... не?
    На самом деле вода из рамы (без ее переворачивания) может уйти в большинтстве случаев только одним путем - через кареточный узел. Причем сделать это ей там довольно непросто, так как конструкция большинства кареток не предполагает большие щели, не говоря уж о том, что почти всегда присутствует "мертвый объем" в самом низу, откуда вода уйти может только за счет испарения. Более того, при этом очень велика вероятность того, что вода так или иначе проникнет в подшипники, что в итоге очень скажется на их ресурсе. А вообще, по моему глубокому мнению, подвергать вел таким процедурам - это сильно не любить его (и себя заодно).
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 27.05.2013 в 12:47.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

expl0it,
    На Костеревском мосту, часовые присутсвуют? В сторону Костерева пропускают?

Фотки (в основном ГПД) здесь.

Хочу выразить признательность Алексею boga за покатушку и Повару Штурцу за обед. Все было круто!

Кто не поехал в ГПД, действительно, многое потерял. Говны пугали только до первого погружения, а после него было весело. У меня это был самый глубокий ПВД за всю историю, раньше максимум по щиколотку в воде оказывался. Возможно, если бы я заранее знал, что на маршруте будет такое, я бы слился, потому что не люблю мокнуть и пачкаться - но сейчас ни капли не жалею, что поехал
    Реще и жоще!

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

[QUOTE=толстый;3125540]Привет Леша! Я думаю Коляскин организует летом нормальный заезд по этому таинственному и неизведанному маршруту. Соберем 200-300 участничков и покатим неспеша с пивком.
    ---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Во-Во . Поддерживаю . Как раз
    конопля травка через пару месяцев дойдет...

]
    Последний раз редактировалось nickav39; 27.05.2013 в 14:40.

Пиво на маршруте еще разливают¿

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Обычно, даже после полного погружения велосипеда в воду она вытекает через дырочки в раме... не?
    Далеко не на всех рамах есть отверстие в кареточной трубе. Особенно сильно не любит внутреннюю сырость Hollowtech.

Пс. Забавная вышла покатушка (взгляд со стороны).
    Последний раз редактировалось Elk; 27.05.2013 в 13:16.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

ARSolog, сделай милость, пожалуйста, сконвертируй все в JPG и выложи на любой нормальный ресурс. Будет гораздо удобнее.
    Реще и жоще!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)