....Ромашково - Раздоры - Барвиха - Усово - Лайково.....красивые места,..в свое время ездил в Раздоры, где находятся площадки для бадминтона....эх...прокачусь на велосипеде...
....Ромашково - Раздоры - Барвиха - Усово - Лайково.....красивые места,..в свое время ездил в Раздоры, где находятся площадки для бадминтона....эх...прокачусь на велосипеде...
Желающие присоединиться! Убедительная просьба: выражать свои мысли конкретнее... Мне не совсем понятны фразы типа:
"Вот это грязюка. Новичков все еще берете?;-)"
Не совсем ясно, человек решил прокатиться на велосипеде с нами или самостоятельно по давно знакомым местам?
ПыСы В Раздорах площадки не для бадминтона, а для волейбола![]()
в радорах прямо и налево волейбол, а направо бадминтон
Присоединяюсь (+1). Возьму навигатор.
Canon, извиняюсь если просмотрел, а трек уже выложен?
На какое время разведка назначена?
Как я понял, основная задача - найти дорогу от Усово до Уборов?
Я б хотел присоединиться, но после работы. Кстати из Кунцево до Усово полупустые электрички ходят, в 17:43 есть например.
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=501&...ate=30.05.2013
Коллеги! "Важное сообщение - памятка отъезжающим" будет выложено в пятницу 31 мая до обеда. Там будут изложены все нюансы, на которые следует обратить внимание, в том числе и трек с точками сбора. Это связано с тем, что разведка 25 мая преподнесла много сюрпризов и будет продолжена в четверг 30 мая, после чего будет принято окончательное решение о нитке маршрута (прошлогодний маршрут непроходим).
С этой дорогой как раз то и разобрались в субботу 25 мая. Основное внимание будет уделено послеобеденному участку (там много чего залило).
Увы, старт будет ранним, что-то около 09:00 от ст. Перхушково.
Последний раз редактировалось Canon; 27.05.2013 в 12:57.
Запишите, пожалуйста, в группуЯ все-таки решилась отказаться от других развлечений в этот день, так как педали, колеса, компания и интересный веломаршрут - это идеальный выходной день
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Я бы с удовольствием поучавствовала в разведке, составив компанию любому другому претенденту! Есть навигатор, но свободное пользование - это пока не про меня, инструкция к нему лежит в очереди книг на прочтение, но записать пройденный трек сумею точноРации тоже в наличии, но инструкции там же, думаю, что к четвергу буду готова сама без проблема их настроить, там ведь ничего нет сложного.
Единственное, боюсь не угнаться за разведчиками на асфальтовых участках
Если в этот раз буду участвовать в качестве ассистента и все пройдет удачно (например, могу отмахивать комаров и подавать бутерброды), то в следующий раз смогу быть отдельной единицей разведочной![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Eva-Maria - уверен, что группа разведчиков сочтет за честь видеть вас в своем обществе.
Лично я готов оказать содействие в пользовании навигатором. Хотя, основная хитрость - это залить трек из компьютера в навигатор, а дальше все просто
Надеюсь Радомир поделится к четвергу ниткой маршрута.
Что касается скорости - опасения напрасны. По асфальту она несильно отличается от грунта и посильна любому (нетренированному) веломаньяку![]()
Let's bike it
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)