Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
На платформе в Чехове в 21 30 видел группу велосипедистов. Это не вы были?
http://www.m24.ru/videos/19919
>>>Жители подмосковного Чехова пострадали от погодных аномалий. Из-за ливня пруды переполнились и вода хлынула на участки вместе с рыбой.
>>>
>>>Дачники ловили карасей прямо на грядках. Но употребить продукт по назначению рыбаки так и не решились, ведь находку принесло неизвестно откуда.
>>>Источник: Москва 24
Девушки вы бесподобны!!!
Вы держали темпна дистанции 60 км без привалов. наравне со всеми недолосями
понравилось в ГПД "чуть-чуть" говен было, но какие, такие отпечатываются в памяти на долго и потом о них начинают слагать легенды и небылицы в будущем )) и броды, броды незапланированные конечно )).
Очень немаловажно, что благодаря хорошему чувству юмора и с отличным настроением после ПИРа + взаимопомощи справились с ГПД очень спортивно не побоюсь этого слова. Весело и дружно преодолели все планово не плановые препятствия.
Немного цифр: средняя в движении у меня от дома до дома 18,2, проехал 91,4 км если считать среднюю отдельно для группы ГПД смело предположу в 19,5+ не меньше кто вёл статистику от места ПИРа в группе ГПД поделитесь скромно вашей статистикой.
Организаторам отдельная благодарность за организацию и исследованный трек по нашему родному югу Подмосковья, всё время, что то новое для себя открываю
Повару Спасибо за отменный плов.
Фотографам Спасибо!
Отдельно Спасибо хорошему человеку с гитарой, за исполнение В.Цоя всё на высоте. Ностальгия по былым временам эхх.
А я с дуру решил проехаться от Ундола до дому, через солдатский мост, далее Селищи и на тракт Костеревский, вообщем ужас полный-водищи постоянное спешивание для обхода их по краю.хорошо хоть ливня не было, но морось тоже замучала, но самый ужас это комары-такого я давно не видел. Кстати солдатский мост на "соплях" держится, а наш мост через Сеньгу после падения туда шишиги уже почти месяц не делают.
Pago а вы вброд перебирались на мельнице около Илькодино? Глубоко было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)