26 или 29 , CUBE или не CUBE??? Помогите, пожалуйста,!! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: 26 или 29 , CUBE или не CUBE??? Помогите, пожалуйста,!!

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    I,m_Specialized,
    Спору нет, если бы по ОДНОЙ цене был выбор того спеша или куба, что я кинул вышел. То выбор был бы очевиден. Но спеш в 1.5 раза дороже!
    заплати за мягкую раму и технологии)) прокатись на спеше сам и все поймешь)) там сразу ясно все будет)))

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

хардрок рама 14 тыщ стоит ... скажи мне сколько стоит рама куба?? в сегмент тот же 25 тыщ)
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Не знаю - по-поему спеш именно расцветки лучше помимо прочего. Куб , по-моему, обычно новичкам нравится у которых нет привычки к велостилю. Хотя есть конечно у куба неплохие расцветки и неудачные джайнта, спеша , мериды... Ну и помимо этого (особенно в среднем сегменте) у куба лучше навеска - но дешевая рама. Тут уж кому что больше нравится.
    Последний раз редактировалось bwn; 26.05.2013 в 23:03.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Не знаю - по-поему спеш именно расцветки лучше помимо прочего. Куб только новичкам нравится у которых нет привычки к велодизайну.
    Ну и помимо этого (особенно в среднем сегменте) у куба лучше навеска - но дешевая рама.

Тут уж кому что больше нравится.
    у каждого бренда свои покупатели)) у спеша часто богатые и хамоватые)) или спортсмены просящие нереальные скидки) хотя за мсмк даем скидку... но таких мало))))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    хардрок рама 14 тыщ стоит ... скажи мне сколько стоит рама куба?? в сегмент тот же 25 тыщ)
    Этот чтоль?
    http://bikes.sportiv.ru/p-hardrock_sport_disc_29/
    заплати за мягкую раму и технологии)) прокатись на спеше сам и все поймешь)) там сразу ясно все будет)))
    Как может быть мягкой рама на хардтейле? Хочешь мягкость-возми двухподвес, нет?

тут больше с машинами сравнивать надо спеш - бмв |джайнт ауди
    спеш и giant, overpriced, рассыпаются за 2 года и жрут масло (видимо вилочное) ? ок
    а кто тойота/лексус и хонда/акура ?

у каждого бренда свои покупатели)) у спеша часто богатые и хамоватые)) или спортсмены просящие нереальные скидки) хотя за мсмк даем скидку... но таких мало))))
    Если бы я брал за 200к, то взял бы спеш, но за 50К он не конкурент кубу...
    В чудо рамы спеша и убогие у куба я не верю. На этом форуме постоянно обсирают Cube и их рамы, но каких то реальных фактов и доказательств ни разу не было.

Цитата Сообщение от alexeyQ Посмотреть сообщение
    услышал от 2х продавцов "а зачем Вам 29е колеса?" Вы не сможете на них маневрировать среди людей на тротуарах,
    Я бы, после таких фраз от "продавцов" ничего бы в их магазинах покупать бы не стал )

На 29ых колесах ребенку сзади, возможно, будет чуть комфортнее, хотя не факт

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Вот уж не думал, что чисто экономические выкладки вызовут такой Butthurt
    "лютая неприязнь к Кубам наверное только в столицах процветает(Москва, Питер)"
    "Чушь и бред. Теория."
    "Даже национальность рабочих опеределил через монитор." - виноват, не цыгано/арабы, не белокурые двухметровые Гансы, а правильно было бы указать - немецкоподданные с кривыми руками.
    "На этом форуме постоянно обсирают Cube и их рамы, но каких то реальных фактов и доказательств ни разу не было." Да на вскидку:
    Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    Ты не прав есть такое понятие как качество сборки и его контроллируют на заводах производителях, вот скажем причина почему не любят стелс, потому что все раскручивается на ходу и собрано оно вот это вообще не о чем, ВПРОЧЕМ КУБ НЕ ДАЛЕВО ОТ МЕРИДЫ УШЕЛ

рассказываю достоверную ситуацию и мое мнение имеет вес (попробуейте оспорить):
    был у меня куб ЛТД
    1) сразу после завода, прямо таки при езде от магазина до дома, в первые 10 км, сошла краска с седла селле (седло крашено под стиль велосипеда, и ЭТО КАСЯК ИМЕННО КУБА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НЕ О ЧЕМ) это очень высокий ресурс у седло 10 км!!!! ура, интересно когда кубы разовьются и седла будут ходить по 100 км

2) была сорвана резьба на выносе при перестановке руля (затягивал я, а руки вроде нормально заточены)

3) потом провалился тормоза хаес (буквально еще через 15 км), вообще не прокачан был и под мембраной был воздух, хз чей касяк, но по идее проверять то нужно при сборке

4) далее после прокачки мной тормоза мы решили смазать штаны вилки, штаны смазали и они начали ходить вверх-вниз легче (дарты с делаю сразу у всех новых байков, а тут парень просто был не доволен работоспособностью вилки), и как только вилка "задышала" давление масла выбило (вырвав резьбу) картридж блокировки, он был сломан и ЗАВОД КУБА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ НЕ БЫВАЛЫЕ ПО КАЧЕСТВУ БАЙКИ, НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ВИЛКА ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ЗАБЛОКИРОВАННОСТИ, ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ, ЭТО КАК НАЗВАТЬ? ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

И ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО НА 25 КМ ПРОБЕГА, ЛЮДИ БЕРИТЕ КУБ И ХАПАНЕТЕ НА ГОЛОВНЯКА НА ГОЛОВУ И ГЕМОРА НА ДРУГИЕ МЕСТА
    - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=99809

Последний раз редактировалось theriongraf; 26.05.2013 в 23:21.

Этот чтоль?
    http://bikes.sportiv.ru/p-hardrock_sport_disc_29/

Как может быть мягкой рама на хардтейле? Хочешь мягкость-возми двухподвес, нет?
    нет))) рама да от этого байка стоит в розницу 14 тыщ)))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от jcrka Посмотреть сообщение
    спеш и giant, overpriced, рассыпаются за 2 года и жрут масло (видимо вилочное) ? ок
    а кто тойота/лексус и хонда/акура ?
    мерида и канондеил)))

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Если бы я брал за 200к, то взял бы спеш, но за 50К он не конкурент кубу...
    В чудо рамы спеша и убогие у куба я не верю. На этом форуме постоянно обсирают Cube и их рамы, но каких то реальных фактов и доказательств ни разу не было.
    катайся на кубе))) я больше тут ничего не доказываю)) тут люди не слушают))) для меня важно что продал вел - директору канта и из маг рашы продавцу)) тот кто шарит все понимает))))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от theriongraf Посмотреть сообщение
    Вот уж не думал, что чисто экономические выкладки вызовут такой Butthurt
    "лютая неприязнь к Кубам наверное только в столицах процветает(Москва, Питер)"
    "Чушь и бред. Теория."
    "Даже национальность рабочих опеределил через монитор." - виноват, не цыгано/арабы, не белокурые двухметровые Гансы, а правильно было бы указать - немецкоподданные с кривыми руками.
    "На этом форуме постоянно обсирают Cube и их рамы, но каких то реальных фактов и доказательств ни разу не было." Да на вскидку:
    олол, диванный ОНАЛтег. Ни 1 факта и цифр предоставлено не было, ваши домысле-пустой трёп.
    Ссылка на мнение такого же форумного балабола, который полез чинить велик, имя кривые руки меня не интересует. Для таких случаев есть гарантия.
    Где инфа от известных наших или зарубежных ресурсов о качестве рам Куба? Можешь предоставить информацию о их себестоимости в цифрах?

Это спор напонимает Apple Vs Android.
    нет))) рама да от этого байка стоит в розницу 14 тыщ)))
    Ссылочку можно? Наверное только в России, в Белоруссии цены на спеш в 1.5-2 раза ниже и примерно равны Cube.
    Так что всё что я пока вижу это переоцененный в России бренд по маркой элитарности.
    Последний раз редактировалось noxerr; 26.05.2013 в 23:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)