Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кстати, раз уж велосипед достаточно сложно подобрать под тело, было бы неплохо осОбое внимание уделять продавцам этой теме. Когда я выбирал, спрашивал у продавца: " ну как, мал, норма и т д?"
Адекватного ответа от него не получил.
Всё познаётся в сравнении.
Пока сам не покатаешься несколько дней, не поймешь.
Надо брать другой и пробовать.
Только это гемморойное дело, этот сдай/продай, потом другой купи и неизвестно устроит ли))))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Правильно ли я понял, чтобы хотя бы примерно понять Подходит или Нет, нужно визуально, со стороны, посмотреть на то, Как велосипедист смотрится на велосипеде во время движения?
ну если есть кому посмотреть
можно и самому понять подходит или нет - но это нужен некоторый опыт
ну или как-то понятнее описать проблему
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
возможно что при правильно выставленном по высоте седле у тебя получается большой перепадседло-руль и приходится вниз тянутся
возможно рама коротковата или вынос
итд итп
Опыт стремится к 0 ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)