У меня мать легла на пороге с отцом, не поеду... извиняйте![]()
У меня мать легла на пороге с отцом, не поеду... извиняйте![]()
Живу так, как стесняетесь вы
Проснулись - собрались - выехали - докрутили до трех вокзалов... Промокли насквозь, замерзли как цуцики и тут мне подумалось: а ведь это не гонка, которую надо проехать, потому, что хочется себе что-то доказать =) Это не подъем ради спуска, где внизу тебя ждет холодное пиво, горячий шашлык и прохладный бассейн =))) Это покатушка, тут в конце тебя ждет такая же мокрая поляна под таким же мокрым дождем =) И тут ничего ненать никому доказывать - она для того, что бы получать удовольствие! А удовольствия у меня, насквозь мокрой и промерзшей чет не наблюдалось =) Посмотрели мы с мужем друг на друга, покрутили у виска и поехали обратно =) Бегом под горячий душ =) Нафиг такие "удовольствия" =)))
З.Ы. Ну свои 25 км под дождем мы накрутили - и то хлеб =))))
З.З.Ы. Надеюсь поехавшие люди умеют получать от этого удовольствие и получат его! =) Но я к таким, к сожалению ли, к счастью - не отношусь! =))))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
tigr979 +1 москва мокрая противная смолодушничали с другом непоехали так как наше кредо и феншуй это солнце сухо и талеж мона сгонять на след недели , доехал до чехова и там 40 км прекрасного асфальта до талежа и обратно . ПОГОДУ РАССТРЕЛЯТЬ ТАК ОБЛоМАЛА
Последний раз редактировалось Tigr979; 26.05.2013 в 10:51.
По-хорошему, так надо было переносить.
Какие вы молодцы!
совершенно согласен может по хорошей погоде на след неделе уверен больше половины народа не будет
Под Чеховым солнечно. Но очень сыро.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)