А можно расписание сорев поточнее? Хотя бы со сколько заканчиваются.
Из Питера 4 человека должны приехать)
А можно расписание сорев поточнее? Хотя бы со сколько заканчиваются.
Из Питера 4 человека должны приехать)
FunRide TEAM
www.funrideteam.ru
<div class='quotetop'>Цитата(boogie @ 16.09.2007 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>страховой полис это пластиковая карточка обязательного мед страхования
<div class='quotetop'>Цитата(boogie @ 16.09.2007 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>1) за 30
2) ОБМС - да, та карточка, номер которой спрашивают при, скажем, вызове на дом врача.
Добавлено позже (17/09/2007 12:18):
<div class='quotetop'>Цитата(sp-p3 @ 16.09.2007 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ребятам из Питера. Я не уверена, что эта гонка стоит того, чтобы ехать: трасса наипростейшая и после Импульса вам будет просто смешно. Тем не менее всегда рады всем.
подробно все здесь написано
http://www.velomania.ru/2007/09/13/minidau...osipedista.html
10:00 – 11:00 регистрация участников (в здании горнолыжной школы)
10:15 – начало тренировочных заездов
11:40 – закрытие трассы
12:00 – старт
Добавлено позже (17/09/2007 12:21):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 13.09.2007 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Андрей, как въезжаешь за гаражи: впереди загорождения и холм, а направо асфальтовая дорога - вниз по ней
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Трасса в принципе закончена, остались косметические и поствандальные мероприятия) поворотов стало больше, общее количество контруклонов -5, два дропа, которые тоже были немного переделаны, чтоб те кто едет очень быстро и сильно дергает не улетали в плошмяк, также есть два мелких кикера без призема (чтоб народ особо не разгонялся), и еще на первый дроп скорость захода будет гораздо меньше, т.к теперь волей неволей а скорость будет сбрасываться при заезде к дропам. Колбасни хватит всем =)
Трасса мини ДХ
<div class='quotetop'>Цитата(FPDen @ 17.09.2007 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>молодцы (я вернулась, реанимируюсь)
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата</div>а карточка добровольного страхования не подойдет часом?
<div class='quotetop'>Цитата(Slav @ 17.09.2007 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>а это ни одно и тоже?
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 17.09.2007 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>суть таже
услуги теже
отличие только в добровольном и обязательном
офф
у меня, к примеру, нету обязательного страхования, тока добровольное от компании, где я работаю...
если починюсь, то тоже буду![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 17.09.2007 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну гоночки у вас очень душевные, мы с радостью приедем, да и получается совместить приятное с полезным (ваша гонка и на следующий день 4х в орехово)
FunRide TEAM
www.funrideteam.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)