Всем доброго времени суток. Помогите выбрать велосипед. После поиска подходящих моделей выбор сузился до 3-х:
- Norco Wolverine (2012) - описание в Триале
- Jamis DURANGO COMP (2012) - описание в Триале
- GT Avalanche 3.0 (2013) - описание в Триале
По стоимости они практически одинаковые (мой бюджет 20 тыс. +\- 1 тыс.), по возможности купить (наличие в моем городе, размер) пока тоже все нормально. Понятно, что у где-то бренд солиднее\не солиднее, где-то одни элементы лучше, где-то - другие. Естественно мне, как и любому другому, хотелось бы выбрать наиболее сбалансированный вариант.
Еще может быть есть 4-й вариант - купить GT Avalanche 3.0 (2012) - описание в Триале, но не уверен, что продавец сможет его привезти в мой город и нужного мне размера.
Прошу помочь с выбором из 3-х приведенных выше, плюс оценку 4-го относительно предыдущих.
Заранее благодарю за дельные советы.
Ну и конечно отдельная благодарность за подробное описание и аргументацию вашего мнения.
p.s. В ближайшее время (сезон точно) переоснащения\доделывания не планирую, поэтому варианты вроде "покупаешь этот, снимаешь с него это, покупаешь и ставишь на него то" не подходят.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Также пригодится расстановка приоритетов на случай если вдруг какой-то велосипед пропадет из продажи и не будет возможности его купить (модели 2012 года). Например, "этот лучше, если его не будет тогда этот, ну а если и этих не будет тогда уже вот этот".