Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я на Симплекс специально поставил 26" багажник Ibera под быстросъемную сумку. Стоит выше, грязь почти не попадает.IMG029.jpg
Последний раз редактировалось viva67; 22.05.2013 в 17:42.
8-926-88-00-12один
Эх, а я уже второй год не могу отвернуться от него, родного, проходя мимо... останавливает только невозможность выпрямить ноги при максимально поднятом седле! Эх-х!
Правда, пробовал сделать это в магазине, а надо бы как-нить прокатиться наверное.
Но китай в любом случае посчитал бы для себя стрёмным вариантом...
Последний раз редактировалось pate; 22.05.2013 в 23:32.
Еще одно достоинство складников компактного сложения, помимо удобства перевозки транспортом, при выездах на них в несложные ПВДшки. Несмотря на то, что одноместная палатка достаточно компактная снаружи и ненамного больше велосипеда, при желании велосипед можно убрать под тент палатки.
Походный вариант велосипеда.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Добрый вечер! Помогите определиться со складничками:
1.Giant Expressway 1 (2013)
2.Cronus High Speed 3.0 (2013)
3.Cronus Wrangler 3.0 (2013)
4.Dahon Vitesse D3 (2013)
5.Dahon Vitesse D8 (2013)
Мой вес 115кг , выдержат ли? Из перечисленных реально посмотреть (купить) только Giant , остальные , заказ через интернет-магазин , стоит заморачиваться или брать Giant ? Заранее всем спасибо!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
... точнее узел сложения.
При росте более 180см могут быть проблемы.
Я бы однозначно смотрел на Паратрупер или Эспресо: http://www.wiggle.ru/dahon-espresso-d21-26-inch-2013/
Причём последний сразу на переделку: роллерная 8-ка , BMX-цепь, обода, спицы, вилка, передний диск. тормоз.
Если хочется что-то поменьше ( увы, но 115кг на 20" колёсах смотрятся карикатурно) , то можно самообмануться : поставить 24" обода с толстенной резиной ( 2.5 и более)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
за дахоны не скажу, но из первых трёх вариантов выбрал бы первый и радовылся )
Кстати по поводу роста, все у складников в порядке, и до 1.90м вполне можно настроить.
Уж как я выгляжу на складнике мне абсолютно безразлично, я езжу для себя )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)