А стелсы недавно засветились на чемпионате россии по велоспорту для инвалидов
IMG_1065_сжато.jpg
Правда они трёхколесные![]()
А стелсы недавно засветились на чемпионате россии по велоспорту для инвалидов
IMG_1065_сжато.jpg
Правда они трёхколесные![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>
http://vk.com/eggjjc
к примеру.
Товарищи, а здесь вообще дают банхаммером в глаз неадекватам или демократия?
Orti, демократия-штука сложная, но не разрешающая все что хочешь.
Orti, кнопку "жалоба" нажимай почаще, вообще работает администрация, но как то избирательно.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ну вообще, я думал любителей... Нет, мы не против высказывания своего мнения пусть и негативного, пожалуйста, только в культурной форме и с доводами желательно. Но в этой теме уже достаточно было критики, дальнейшее перемусоливание одного и того же не имеет смысла.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
в эту ветку часто обращаются новички, задают вопросы, и получают на них нормальные ответы, а не язвительный стёб. Мне нравится, что большинство завсегдатаев этой ветки нормальные, доброжелатeльные ребята. Здесь мы обсуждаем технические вопросы, делимся красивыми фотками, и вообще создаем хорошее настроение
Я надеюсь всем понятно, что если здесь будет срачь,
то никакой пользы от этой темы не будет, как и адекватных людей, способных поддержать беседу.
Я имел ввиду, что в сторону стелсоненавистников то же иногда молчит.
Любое мнение-это мнение. И отрицательное-это то же ценное мнение, если оно по делу. Как и опыт, положительный-отрицательный, с правильным подходом любой ценен.
А мы тебя и не выгоняем уже вроде, как родной стал.
Вот доводы всегда нужны. Как в хорошем, так и в плохом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)