Болит пятая точка (попа, задница – у кого что)! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 175

Тема: Болит пятая точка (попа, задница – у кого что)!

Я почти сразу после покупки вела поменяла седло на женское и более мягкое. В итоге у меня все равно болел, простите за подробности, копчик. И я понять не могла по неопытности, почему. А оказалось, что седло просто больше,чем нужно, было наклонено вниз,и я все время "съезжала". Сейчас все ок..А памперс - это тема,конечно

Тема "как закалялась жоппа" актуальна.
    Я не в восторге от стокового седла WTB. На следующий сезон ему (байку) и ей (джоппе) будет подарено предтоповое кожаное седло Selle Italia или продвинутый FIZI:K. Пусть попробует что либо пикнуть.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

А я наоборот стоковое гелевое поставил на велик супруги, а себе взял WTB PowerV. Оччень доволен этой табуреткой, а на зёппе уже давно такая мозоль, что и отбойным молотком не пронять, наверно :ammo_smash:

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 16.09.2007 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предтоповое кожаное седло Selle Italia или продвинутый FIZI:K.[/b]
    уровень седла еще не говорит о том, что оно вам подойдет.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    жёстко и некомфортно! [/b]
    Как вытащить седло из задницы? Я поставил самый дешёвый подседельный амортизатор (чё-то около 250ры) и это оказалось решением проблемы. Жёсткость исчезла.

Я когда полгода назад села за вел после шестилетнего перерыва, то потом слезла и еле дошла до дома. Прогулочка длилась часа 3-4, множество бордюров... Утром ужасно болели ноги, попа. Сидеть неделю не могла нормально.
    Затем снова был перерыв на полгода. Снова села на вел недели полторы назад. Попа уже меньше болела-я научилась привставать на бордюрах)))
    Вчера каталась на веле по лесу, отбила всю задницу, утром встала-вроде не болит. плюхнулась на стул и чуть не заорала) Потом пробовала на сидение вела сесть-ужасно болело)) Щас(к вечеру) уже вроде прошло) Надеюсь,что завтра-послезавтра когда буду кататься, уже ничего себе не отобью.
    А так седло у меня нормальное,мягкое, нормальной ширины.
    Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. © Станивлав Ежи Лец

завязывай с этим! ))
    И все идет по плану

У меня тоже попа костлявая, правда я совсем мало катался, но после первых поездок по полчаса тоже костяшки болели между ног.. После перерыва прошли.. Щас начну ездить - уже велотрусы с памперсами одену)

Помнится, сразу после покупки вела, проехал чуть больше 40 км от магазина до дома. Это после перерыва в год, причём из-за работы этот год получился "сидячим". Очень понравилось, как ведёт себя велик и я по дороге немного и невысоко попрыгал и активно повкручивал. На следующий день болело всё от шеи до пяток. Обычно мягкое и удобное рабочее кресло казалось неимоверно жёстким. Восстанавливался примерно двое суток.

Через неделю седло стало как родное.

А одёжка с памперсом - это реально очень хорошая штука, даже при тренированной :assshake: . Джинсы для активного катания совсем не годятся. Проверено на собственном опыте.
    Не торопитесь в Ад, без Вас не начнём.

<div class='quotetop'>Цитата(Vertigo @ 02.07.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Джинсы для активного катания совсем не годятся. Проверено на собственном опыте. [/b]
    Я тоже так когда-то думал...
    Однако, некоторые личности, меня в этом переубедили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)