Вы еще про роллинг шаттер не забывайте, а у подобных камер сенсор вряд ли сильно отличается от УГ. У меня подобное было, когда прогднал видео с GoPro через mercalli prodad. Не знаю справился бы Дешейкер лучше, т.к. тряска там была дикая - вряд ли.
Дешейкер отличается от подавления вибраций Ютуба именно тем что там роллинг шаттер настраивается под конкретную камеру, и даже описано как протестировать камеру и узнать какие значения нужно вводить для конкретной камеры. Но если тряска дикая то идеального видео конечно не будет.
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Думаю заказать себе RD32II. Много читал про неё, лично для себя отметил два минуса, это плохой звук и невозможность крепить на торс, как GoPro например. С креплением можно смириться, а на счёт звука я вот что подумал: может можно впаять другой микрофон и вывести его в другое место, дырку просверлить. Или там дело не в микрофоне, а в кодировании? Кто может подсказать?
звук плохой когда крышку сзади водозащитную одеваешь, когда ее нет, звук лучше, не идеал конеш. если дырку просверлить, потеряется водонепроницаемость
ВиртуалДаб вроде как только .avi умеет открывать.
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Угу, да и сдался вам этот даб. Под линем есть OpenShot, под виндами Adobe Premiere. Если нужно отрезать кусочек без перезжатий - то MPEG Streamclip спасет отца русской демократии
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
лучше Adobe Premiere пока еще ничего не придумали
Пришла sony as-10.Очень доволен. Записывает 1080p 30, есть 720p 120fps. Цена: 225$ = 200$ на ебей+25 доставка и всякие комиссии (ебайтудей). На след день, в сильный дождь испытал водонепроницаемый кейс. Видео особо не покажет качество, т.к. капли на объективе, зато есть падение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)