Ага, только у меня эмблема была типа вот этой:
304_1.jpg но там еще третий вид был и без размеров. Не нашел правда, но где-то точно есть)))
Ага, только у меня эмблема была типа вот этой:
304_1.jpg но там еще третий вид был и без размеров. Не нашел правда, но где-то точно есть)))
Vladimir iz Podolska,
Давно не читал ничего более доброго, светлого и трогательного. Накатила сентиментальность. Даже немного не по себе стало от того, что так редко видишь-читаешь-делаешь-пишешь что-то подобное![]()
выбери при загрузке нужный формат.
Вложение 165569
Вот она, свежая кровь!
Реально топовый пост этой темы!
Правда будут еще отзывы.Но тут чемпион известен... хотя уже не уверен.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
кидать текущее сообщение, типа первый пост изменен: бла-бла-бла , не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я тоже думаю, что паника на форуме из-за того что кто-то отстанет, не соберётся или ещё что-то - напрасна! Так как в подавляющем большинстве едут люди все взрослые (дети в сопровождении ответственных родителей), в случае нехватки сил пройти до конца трек, смогут сами сориентироваться и добраться домой, в конце концов не в тундре где посёлки встречаются в 100-200 км друг от друга...
Даже если и будет (но лучше бы его не было) небольшой дождь, это не помеха взять с собой бомж пакет какой нибудь не промокаемый, дождевики или ветровки из непромокаемого материала.
Бутыль на литр возьму + фляжка с водой на раме, возьму фотик, если буду успевать, буду периодически щёлкать
![]()
Метеорологи радуют прогнозами! Да даже если дождь, нее сахарные, не растаем!
boga, а где бы нам сделать общую фотку?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)