<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 15.09.2007 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тож такое крыло на заднем колесе. Для говен как раз рулит, с соответствующей грязевой резиной естественно (максис медуза 1,5)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 15.09.2007 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тож такое крыло на заднем колесе. Для говен как раз рулит, с соответствующей грязевой резиной естественно (максис медуза 1,5)![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 15.09.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Видел только 1.8 и выше. Зубастая 1.5 это ж где на ней ездют-то :blink:
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 16.09.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl...amp;x=0&y=0
По жидким и вязким говнам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)