Кому как.
Нужно пробовать.
Кому как.
Нужно пробовать.
Varx,
у всех, кто писал про ступеньки были вилки Fox 2011-12, с соответствующим проблемным кольцом на поршне воздушной пружины.
Проблема могла быть не из-за залитой жижи, а из-за того, что она успела попасть в верхнюю часть вилки.
Наливаич,
Сударь, я к вам не обращался, заметьте. А ваш сарказм неуместен. И читайте внимательней сообщения, а не ту часть, которую вы хотите увидеть.
я зашел по ссылкам, который указал Varx и лишь обратил внимание, что жаловались владельцы Fox указанных годов. И причина жалоб может быть не масло.
вот жеш.....
вроде, форум открытый, общаются все в месте, по остальному в личку. не?
Поехали:
я про ступеньки писал.
у меня талас 10года,
в верхнюю часть она не попала
По этому утверждение у всех является не действительным. Это тупо логика.
Я немного удивился ( чуток с иронией, сорри) , что новый человек, походу, проштудировал весь форум с момента применения лхм и написал У ВСЕХ.
Но я то тоже , кое что почитываю и даже иногда пишу. Про ступени например... Вот и привел совет авторитетного человека, на счет ФСЕ читать.
Так что без обид. Просто яснее выражайте мысли, не всегда удается между строк увидеть то, что вы имели в виду, уточнив потом:
Ибо это- не ВСЕ.
lerche, так что мир, дружба, жвачка , продолжаем общаться, если не против. Тем более, вы человек интересующийся, а не случайный. Думаю часто будем пересекаться.Я тоже , бывает такую фигню напишу, потом сам удивляюсь. Хорошо, хоть могу теперь старые первые посты править . А то в первом посту о таласе таку хрень понаписал. И исправить долго не мог. Переживал... ( хотя никто особо и не заметил, кажись).
Ну покажи , в каком месте поменялись отпечатки моих ботинок.
Выносили, выносили мы тебе мозг со Смолом, но что тебя также надо по цитам разбирать? Или сам сознаешься, что не совсем был прав...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
у всех тех (проблема выборки статистически данных), кого нашел Varx с такой проблемой и запостил ссылки в своем сообщении, после которого я высказал предположения.
Естественно. увидев про сообщения о мутно-зеленой жиже (притом, что LHM красный), я вспомнил о Fox Green, который мог находится в воздушке (которую могли не разбирать по лени, а просто слить старое масло из ног).
И последнее предположение не хрень - а вполне себе реальность, поскольку даже сам с этим (того не желая) столкнулся.
Но то, что у Grey31rus якобу становилось лучше после выжимания поролонок - действительно не коррелирует с моим предположением.
А .sublime подтверждает, поскольку содрав (у него "собрав" - опечатка) поролонку с поршня проблемы исчезли вообще.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну может мне и показалось, на счёт тебя. Но, мне искать лень. Да и не суть важно.
Я написал человеку, что по практике многих, ЛХМ+ вызывает ступеньки. И я оказался прав, сославшись на посту. Правда это пришлось сделать после того, как smol_начал исходить на говно, из-за своей нездоровой филии к ЛХМ+.
В общем, я не соврал, и пользователя предупредил. Остальное решать ему, не маленький, разберётся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)