E-Type & 2x10 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: E-Type & 2x10

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

dom1n1k, я месяц искал по москве Е2 переклюк, что без лапы. все выбрали. нашел только тему на веломании пол года+, человек написал о продаже и забил, мол пусть валяется если что. его то я и забрал. подобных тем 4-5 было точно и они регулярно закрываются по причине продажи. так что товар нужный!)

xelusss, я лично продавал почти новый е-тайп XTR (но, правда, 970-й под тройник) несколько месяцев.
    Мой знакомый продавал аналогичный переклюк ещё дольше и, кажется, так и не продал.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

а чем не вариант? http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/86738.php

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    xelusss, я лично продавал почти новый е-тайп XTR (но, правда, 970-й под тройник) несколько месяцев.
    Мой знакомый продавал аналогичный переклюк ещё дольше и, кажется, так и не продал.
    капец! я искал... еще один чел на форуме искал... вообще тут спешеводов и скоттоводов полно!

собственно в тот же лес, на те же грабли.
    рама epic. к ней была куплена система двойник 42\30 .. трансмиссию хотелось бы всю shimano , но не разобрался в том подойдет ли под эту систему, переключатель FD-M985-E2 (в мануале он указан как совместимый chainring 44/42/40t, но на сайте bike-components в описании к переключателю значится , что максимальное кол-во зубов звезды 40) .. от сюда и недопонимание.
    кто знает, подскажите, подойдет ли этот переклюк к этому двойнику?
    вообще, конечно, с системой я поторопился - сейчас понимаю, что хотел бы 38\26 на худой конец 40\28 .. ибо 44 звезду не использую вообще.
    Теперь хотя бы с переключателем не ошибиться.

p.s. сейчас имеется в наличии fd-m660 e-type (кажется для трех звезд) , с тремя звездами настроить его не получилось, теперь буду пробовать с двумя.. хотя бы такой вариант.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)