в велобутике 5-10 июня появится x10, мне планетарка не нравится только тем, что оказавшись на горке, задерживать кручение поздно, можно встать на месте и надо заблаговременно переключаться на более легкую, я бы сейчас вместо s11, взял бы x30, могу поменяться, если кто хочет![]()
LANG TU кто-нибудь пробовал?
Интересует насколько сидушка поднимается.
Ибо с 182 роста на KROSS FLEX нога не выпрямилась...
На велобиге ко всем планетаркам есть такое предупреждение:
Так же и в документации к своим планетаркам не видел требования именно задерживать (в моем понимании прекращать на время) вращение педалей. Там есть только предупреждение, что при переключении под нагрузкой могут быть слышны странные (в том числе неприятные) звуки. Именно поэтому в момент переключения (что вверх, что вниз) я лишь ослабляю давление на педали, но крутить не перестаю. Иначе в продолжительные подъемы на самом деле неудобно будет заезжать.
Кстати, о подъемах[offtopic] мне сразу показалось, что ехать домой с работы сложнее, чем утром на работу из дома. Мне поначалу казалось, что это из-за усталости за рабочий день. Потом заметил странную статистику в эндомондо, что по пути на работу гидрация требуется около 0.4-0.5 литров, а по пути домой аж полтора литра!
оказалось, что дом просто находиться выше по уровню, чем работа, и по пути домой приходиться больше подъемов, поэтому приезжаю домой уже абсолютно выжатый..
[/offtopic]
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
ааа, а я было подумал, что вы свой продавать хотите![]()
У меня другая фигня - ветровой коридор вдоль набережных, почти всегда дует со стороны работы в сторону дома, но в целом выходит один к одному, потому, что из дома на работу как у тебя - больше спуска, чем подъема, соответственно то, что выигрывается на ветре - теряется на подъеме.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чехол на рюкзак, нет? Стоит копейки
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)