Folding society - Страница 279
Закрытая тема
Страница 279 из 454 ПерваяПервая ... 79179229249269274277278279280281284289309329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от V!t-all Посмотреть сообщение
    не устраивает:

- узенькое седло (хочется более комфортней)
    ...
    могу просто отдать седло от xootr swift, какое-то Velo VLG-3029 Plush Comfort. Довольно широкое и анатомическое, я к таким совершенно не привык и даже не пытался на него сесть. Ну или можно махнуться, если у тебя аналогичное отношение своему узкому

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Планетарка очень своеобразную развесовку дает, возможно поэтому..
    До сих пор в сомнениях насчет выбора трансмиссии на будущем велике.
    в велобутике 5-10 июня появится x10, мне планетарка не нравится только тем, что оказавшись на горке, задерживать кручение поздно, можно встать на месте и надо заблаговременно переключаться на более легкую, я бы сейчас вместо s11, взял бы x30, могу поменяться, если кто хочет

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    я бы сейчас вместо s11, взял бы x30, могу поменяться, если кто хочет
    сколько?
    мне планетарка не нравится только тем, что оказавшись на горке, задерживать кручение поздно
    вполне нормально переключается просто ослабив нажим на долю секунды. Не обязательно полностью переставать крутить педали. На обычной трансмиссии ведь точно так же, нет?
    Добавляйтесь в клуб Folding Society на Strava и/или Endomondo

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс на 24 колесиках складной. Аж 6 скоростей.

LANG TU кто-нибудь пробовал?
    Интересует насколько сидушка поднимается.
    Ибо с 182 роста на KROSS FLEX нога не выпрямилась...

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    сколько?

вполне нормально переключается просто ослабив нажим на долю секунды. Не обязательно полностью переставать крутить педали. На обычной трансмиссии ведь точно так же, нет?
    Что значит сколько?, кто-то мне покупает verge x30 в велобутике( или у него очень малый пробег, как у моего) и я меняю на verge s11i.
    Я всегда задерживаю вращение, берегу планетарку, на p18 не задерживаю

Веломаньяк!
    Байк

На велобиге ко всем планетаркам есть такое предупреждение:
    Важно: перед переключением на пониженную передачу под нагрузкой следует на долю секунды ослабить давление на педали, тогда надежная работа втулки на долгие годы гарантирована.
    Так же и в документации к своим планетаркам не видел требования именно задерживать (в моем понимании прекращать на время) вращение педалей. Там есть только предупреждение, что при переключении под нагрузкой могут быть слышны странные (в том числе неприятные) звуки. Именно поэтому в момент переключения (что вверх, что вниз) я лишь ослабляю давление на педали, но крутить не перестаю. Иначе в продолжительные подъемы на самом деле неудобно будет заезжать.

Кстати, о подъемах [offtopic] мне сразу показалось, что ехать домой с работы сложнее, чем утром на работу из дома. Мне поначалу казалось, что это из-за усталости за рабочий день. Потом заметил странную статистику в эндомондо, что по пути на работу гидрация требуется около 0.4-0.5 литров, а по пути домой аж полтора литра! оказалось, что дом просто находиться выше по уровню, чем работа, и по пути домой приходиться больше подъемов, поэтому приезжаю домой уже абсолютно выжатый.. [/offtopic]

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Что значит сколько?, кто-то мне покупает verge x30 в велобутике( или у него очень малый пробег, как у моего) и я меняю на verge s11i.
    ааа, а я было подумал, что вы свой продавать хотите

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    Кстати, о подъемах [offtopic] мне сразу показалось, что ехать домой с работы сложнее, чем утром на работу из дома. Мне поначалу казалось, что это из-за усталости за рабочий день. Потом заметил странную статистику в эндомондо, что по пути на работу гидрация требуется около 0.4-0.5 литров, а по пути домой аж полтора литра! оказалось, что дом просто находиться выше по уровню, чем работа, и по пути домой приходиться больше подъемов, поэтому приезжаю домой уже абсолютно выжатый..
    У меня другая фигня - ветровой коридор вдоль набережных, почти всегда дует со стороны работы в сторону дома, но в целом выходит один к одному, потому, что из дома на работу как у тебя - больше спуска, чем подъема, соответственно то, что выигрывается на ветре - теряется на подъеме.

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Рекомендую вместо пластиковой фигни, которая сейчас на крыльях прикрутить на переднее крыло такой брызговик шириной 5,3, а на заднее крыло такой шириной 50-60. Можно будет практически полностью забыть про грязь и воду из под колес.
    на мои 20' подойдут такие? крылья у меня больно узкие, на ноги брызгает и на рюкзак на багажнике. Только вот не знаю помогут ли брызговики рюкзаку..

Чехол на рюкзак, нет? Стоит копейки

Цитата Сообщение от MegaBambr Посмотреть сообщение
    Ибо с 182 роста
    Если верить моему склерозу , то начальные модели с диаметром подседела ок. 32.5 расчитаны на рост до 170-175 . У ТОПовых моделей диаметр больше и вроде посадка порастянутей.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)