01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 135 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Если взять сменную обувь, одежду + еда+ вода.. величина рюкзака и вес увеличиваются.. скорость катальца падает.. - Решение вопроса- велоштаны.. новая проблемма- отсутствие богажника и велоштанов.. в итоге необходимость в сменной обуви выливается в необходимость покупки нового велосипеде со всеми прибамбасами..
    Зачем так радикально. На большинстве рам бюджетного уровня крепление для багажника предустмотрено изначально. Так что купить надо лишь багажник и велорюкзак. Да и если этих креплений нету, для ПВДшк вполне подойдет крепление багажника на каких-нибудь хомутах - вес-то возить придется небольшой. Как говорится, было бы желание...
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Организация группы упростит жизнь новечкам но усложнит тому кто будет группу сопровождать..Я наверно перегнула палку.. люди едут чтобы получить удовольствие от катушки а не няньчится с новичками.. Вопрос закрыт..
    Я уже повинилась в том, что переусердствовала..

В субботу у меня были с собой еда, вода бутылка 1л,насос и теплые вещи, средство от комаров, средство от загара и еще куча нужностей.. честно признаться, мне было тяжеловато ехать с такой нагрузкой.. воды кстати хватило только на пол пути.
    Последний раз редактировалось Seta; 22.05.2013 в 18:57.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

честно признаться, мне было тяжеловато ехать с такой нагрузкой.. воды кстати хватило только на пол пути.
    Если даже с этим было тяжело ехать, то это точно вопрос личной тренировки, а никак не облегчения веса багажа.

мы ехали не по асфальту.. и это была первая катушка в сезоне.. не все сразу)

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

1-го числа средство от загара можно не брать, а вместо него положить большие и тяжелые резиновые сапоги. P1000988.jpg
    Let's bike it

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    1-го числа средство от загара можно не брать, а вместо него положить большие и тяжелые резиновые сапоги. Вложение 165339
    лучше запасную пару обуви, чтобы переобуться на финише)))

В субботу у меня были с собой еда, вода бутылка 1л,насос и теплые вещи, средство от комаров, средство от загара и еще куча нужностей...
    Чем опытнее катальщик, тем компактнее его багаж. Мастера велотрофи обходятся литровым пакетом Алиготе на 100 км говен! А тут - бац, и без глинтвейна...

Веломаньяк Аватар для Noishter
    Байк
    KONA Kamehameha
    Записей в дневнике
    2

ilyukhs, Ты где это такое болото нашел? Капец какой! Надеюсь в нашей ПВД такого места не будет!

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от Noishter Посмотреть сообщение
    ilyukhs, Ты где это такое болото нашел? Капец какой! Надеюсь в нашей ПВД такого места не будет!
    если дожди не кончатся,то будет но поперек)

coµtoidal velosiπdor Аватар для iGORRO
    Байк
    scott sub цвета рыж
    Сам-то я ореховский северный. Но проживаю возле "Дэпо".

Записываюсь! Запишите пожалуйста меня +1 (с сыном). Есть рация и навик. Но пользоваться ими пока не умею.
    Разговор с сыном. (3-й класс. 04 сентября.)
    - Сынок, у вас наркотики в школе продают?
    - Нет, пока не продают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)