+100500
лужи это вообще отдельная тема. На маленьких колесах точно соваться не стоит даже в знакомые лужия и за рулем авто такого правила придерживаюсь. Еще дед учил в свое время.
Продолжаю излагать впечатления от нового вела:
1. То ли резина такая, то ли просто из-за колес маленьких, когда наезжаю на любой камешек, он вылетает из под колес как снаряд! Раньше такого не замечал. Видимо виноват Швальбе Марафон с давлением от 3.5 до 6 (накачал 4.5).
2. Вот не знаю почему, но как-то на Терне прыгать не получается.. На Тилте постоянно перепрыгивал любые неровности или перепады, рельсы.. а вот Терн какой-то непрыгучий..то ли не привык, то ли база длиннее.. пока еще не понял
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
А может просто жааааалко на новом велике скакать![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 22.05.2013 в 21:28.
Пересел в этом году тоже на складной велосипед Jango flik v18. Езжу на нем исключительно на работу, а так как часть пути добираюсь на электричке, то складной велосипед для меня оказался наилучшим вариантом.
Велосипед устраивает почти во всем:
- быстро складывается, буквально на лету за считанные секунды
- удобно катить в полу сложенном состоянии( сложив только раму)
- возможность использовать вместо табуретки в электричке( либо метро )
не устраивает:
- нельзя установить более крепкий багажник ( нет отверстий)
- складные педали (уже немного разболтались)
- узенькое седло (хочется более комфортней)
- и навеска шимано ( не люблю я ее окоянную)
А так велосипед отличный
Вложение 165370Вложение 165371Вложение 165372
Да-да
Была у меня история лет 6-7 назад, когда купила себе дешевый складной велосипед "Форвард". До того на велике не каталась достаточно давно. Ну и на радостях на новеньком велике со всей дури въехала в лужу около маминого дома - детство в ж. заиграло. Лужа оказалась значительно глубже, чем я думала, с ямой...) В итоге - навернулась сильно. Отметины и на велике, и на мне остались на весь остаток жизни))
Рекомендую вместо пластиковой фигни, которая сейчас на крыльях прикрутить на переднее крыло такой брызговик шириной 5,3, а на заднее крыло такой шириной 50-60. Можно будет практически полностью забыть про грязь и воду из под колес.
Удалось придумать решение проблемы? Если еще не коснулась - коснется наверняка.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На счет брызговиков сегодня серьезно задумался,может даже что-нибудь сам "скреативлю"
Проблема пока не коснулась. Надо подумать.
Немного доработал велосипед и прикрепил флягодержатель, использова для этого старые крепления от китайских фонариков
Вложение 165407Вложение 1654083.jpg
Можно фотку нынешнего состояния?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74876
Но твой кастом конечно дешевле![]()
Кстати, благодаря этому решению я только что придумал куда буду вешать насос на свой!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)