Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
viva67, копирую из Вконтакта:
Алексей Межнев
Татьяна, это Китай, дешевле аналога со всеми сопутствующими. Народ покупал. Это на один сезон. Очень нестойкое окрашивание - сразу начинает сыпаться и узлы подешевле-послабее. Стрида - это очень обжатый агрегат с неслабой нагрузкой на узлы, поэтому при сохранении надежности экономить на узлах не получается. Если мне не изменяет мой склероз, то все кто купил китайскую потом пересели на родную, они не смогли отказаться от идеологии Стриды, от ее применения в городе.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Может, и правда лучше не экономить, тем более, 12 т. - тоже неслабые деньги. Это не ашан за 3 т. - покатался, сломал и выкинул.
SuperSanya, Просто наткнулся на рекламу, поинтересовался. Покупать не собираюсь. 4-й складничок-это перебор![]()
8-926-88-00-12один
Все больше и больше распространяются... самокаты.
Вы возможно отнесетесь к ним снисходительно, но я уже не раз видел родителей, ставящих ребенка на доску самоката перед собой, одну ногу сзади него на самокат и быстро довозящего его до сада, например. Много взрослых дядь в костюмах на самокатах вижу постоянно, каждый день мимо пролетают хлопцы, едущие с остановок и станций метро. Скорость такого самоката в принципе близка к скорости стриды в толпе, складывается и места занимает меньше стриды, легче стриды, дешевле, ломаться там практически нечему... Ну вы поняли, да?
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
viva67, прямо в одной струе мыслим походу.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
viva67, Кстати, самокат - это неплохо. Но я на нём никогда не ездила)
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)