iheaven, нас очень заинтересовал ваш продукт. Какие шоколады вы изготавливаете по % соотношению какао, по географическому разделению?
iheaven, нас очень заинтересовал ваш продукт. Какие шоколады вы изготавливаете по % соотношению какао, по географическому разделению?
Всем привет! Как первый вкусивший сея продукт)))) резюмирую - шоколад вкуснейший, с наполнителями смотрится безумно аппетитно))) съеден был на голодный желудок после 5 часов пробок))) результат - бодрость и сытость). Думаю, измельчённые орехи будут самое то. Эксперимент необходимо продолжать для получения конечного продукта.
У меня друзья пьют сывороточный протеин, но не магазинный, а в промупаковке. Его добавляют в йогурты и др. Молочные продукты. Усвояемость на высоте, дискомфорта на животе нет, он чистый без добавок, в отличие от магазинных. Думаю можно добавлять в шоколад
Antoniqum, спасибо за отзыв! Буду продолжать доработки продукта!
Спасаю драконов - убиваю принцесс
Да ну какой продуктПросто делаю шоколад для себя, когда не лень этим заниматься. Вывереных пропорций нет, каждый раз эксперементирую
Если делать из бобов, то какао-масла нужно очень мало, т.к. оно есть в бобах.
А если из порошка, то примерно 1/4 от общего объема будет масло. Виноградный сахар или мед по вкусу. Орехи, изюм тоже
В сети много рецептов.
белое птыцо / оранжевое птыцо
Как-то расплывчато получается. "Правильное питание на маршруте." На каком маршруте? В каком темпе? Какая погода? Где нагрузка размещена и т.д. Да и правильное питание у каждого своё. Кто на маршруте питается не первый раз, тот уже знает что ему нужно. Кто первый раз выезжает, научится на своём опыте. А если я съем за 3 часа до выезда ёгурт, салат и кусочек хлеба, то через 10 минут буду опять голодный.![]()
Кстати, тоже делал типа шоколада для себя. Вместо сахара - стевия, вместо лецитина - КСБ Lactomine. Никакого какао-масла, только стружка. Сильно твердый продукт не получился, вкус из-за стевии специфический. Но диетить на этой поделке было проще, чем без нее.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
ехал недавно 100 км (общее время 4,2 часа), до 30 км только изотоник, 50 км банан, шоколад финики. 70 км захотелось бутер с колбасой (пошел нормально), запил горячим чаем. 100 км поклевал кашку с бульоном. Пришел к выводу, что во время вкручивания хорошо идут бананы, финики, шоколад. Вода или изотоник обязательны!
Кто какие рецепты самодельного изотоника пользует?
вот несколько рецептов для приготовления в домашних условиях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)