столик отдельная песня - он якобы для безопасности, но меня прельстил следующим - мы за него держимся и "рулим" - это спасение от ручек ре на руле, так как силушки у нас будь здоров и крутит он его неожиданно и не всегда в нужную сторону. И еще мы на нем пару раз всхрапнули, опустив ручки и голову на него))))
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
передается, согласна. с другой стороны думаю так - ребенку 1,5 - уже не совсем малыш, часть гасит вилка, , успешно прыгаем с бордюров и на них (невысокие) - считаю в таком возрасте мягкая подушечка под попой делает свое дело, а в остальном - уже не страшно. к 2 годам планируем на 4х колесный посадить - пущай привыкает)
Только учится говорить - показывает на все вокруг и требует назвать и рассказать - заднее кресло было бы для нас "бедой".
по поводу управления - очень хотела бы попробовать кресло заднее, но мне кажется - смещенный центр тяжести будет для меня худшим вариантом, нежели не очень маленький угол поворота в случае с передним. Я вешу 52кг и велик у меня хс = вообщее не знаю встанет ли заднее - тк кресло у меня почти в "ноль" опущено
и вопрос такой - в некоторой степени неудобно держать руль - надо бы повыше, но на аваланче он не регулируется - есть ли вынос руля ВВЕРХ, а не дальше!????
Есть. http://www.bike-discount.de/shop/k44...%B0-black.html
А еще есть регулируемые. Типа такого: http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/80512.php
Да, увесистым мужикам в этом вопросе проще. Но я и миниатюрных женщин, катающихся с задним креслом, знаю. В общем, проблема есть, но решаемая.
Последний раз редактировалось Dusty; 22.05.2013 в 16:04.
Называется "вынос с углом наклона от 30 градусов и выше". Я навскидку поковырялся в паре-тройке московских магазинов - и не нашел. Можно попробовать в Соколях поискать.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Опасного там ничего нету. Люфтить могут и весят изрядно - это да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)