Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от kavlis Посмотреть сообщение
    а что об этом кресле можете сказать, господа велосипедисты?
    А нафига у него столик спереди приделан?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А нафига у него столик спереди приделан?
    столик отдельная песня - он якобы для безопасности, но меня прельстил следующим - мы за него держимся и "рулим" - это спасение от ручек ре на руле, так как силушки у нас будь здоров и крутит он его неожиданно и не всегда в нужную сторону. И еще мы на нем пару раз всхрапнули, опустив ручки и голову на него))))

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    для ребёнка конечно же такое кресло интересней, чем сзади болтаться, но вот управлять велосипедом много сложнее и неудобней + вибрация от неровностей дороги передаётся малышу, по сравнению с креплением "на усах", а так интересное креслице конечно же.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

передается, согласна. с другой стороны думаю так - ребенку 1,5 - уже не совсем малыш, часть гасит вилка, , успешно прыгаем с бордюров и на них (невысокие) - считаю в таком возрасте мягкая подушечка под попой делает свое дело, а в остальном - уже не страшно. к 2 годам планируем на 4х колесный посадить - пущай привыкает)
    Только учится говорить - показывает на все вокруг и требует назвать и рассказать - заднее кресло было бы для нас "бедой".
    по поводу управления - очень хотела бы попробовать кресло заднее, но мне кажется - смещенный центр тяжести будет для меня худшим вариантом, нежели не очень маленький угол поворота в случае с передним. Я вешу 52кг и велик у меня хс = вообщее не знаю встанет ли заднее - тк кресло у меня почти в "ноль" опущено
    и вопрос такой - в некоторой степени неудобно держать руль - надо бы повыше, но на аваланче он не регулируется - есть ли вынос руля ВВЕРХ, а не дальше!????

Байк

есть ли вынос руля ВВЕРХ, а не дальше
    Есть. http://www.bike-discount.de/shop/k44...%B0-black.html
    А еще есть регулируемые. Типа такого: http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/80512.php

мне кажется - смещенный центр тяжести будет для меня худшим вариантом
    Да, увесистым мужикам в этом вопросе проще. Но я и миниатюрных женщин, катающихся с задним креслом, знаю. В общем, проблема есть, но решаемая.
    Последний раз редактировалось Dusty; 22.05.2013 в 16:04.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Есть. http://www.bike-discount.de/shop/k44...%B0-black.html
    А еще есть регулируемые. Типа такого: http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/80512.php

регулируемых опасаюсь как-то. а вот тот что выше -если в Москве искать - как называется?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

вот тот что выше -если в Москве искать - как называется?
    ну там в названии вроде написано "Procraft Ahead III Stem 35° black" где 35 это угол подъёма, чем больше цифра, тем круче подъём

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    ну там в названии вроде написано "Procraft Ahead III Stem 35° black" где 35 это угол подъёма, чем больше цифра, тем круче подъём
    ого, а слона и не заметила

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
    и как малыш это перенес? Мне не нравится, что в этом кресле нет боковой защиты, как в задних креслах...
    Шлем клевый))) Как называется и где брали? У моего мелкого примерно такие же параметры - ищу где заказать ему шлем.

Знатоки! Подскажите, плиз, какое заднее кресло подойдет на вел Мерида Маттс 40 с 16 рамой? Прочитала всю тему и запуталась еще больше...Хотелось бы кресло на усах, но многие пишут что будет задевать колесо, тк рама маленькая и низкая...Померить негде, к сожалению.
    Особо сбоку и нечего защищать - там мои руки)))) при падении левой рукой его обняла.
    шлем с velosiesta ) размер S

Байк

а вот тот что выше -если в Москве искать - как называется?
    Называется "вынос с углом наклона от 30 градусов и выше". Я навскидку поковырялся в паре-тройке московских магазинов - и не нашел. Можно попробовать в Соколях поискать.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

регулируемых опасаюсь как-то.
    Опасного там ничего нету. Люфтить могут и весят изрядно - это да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)