я вот только одного не пойму- нахрена там 2 гидры к каждому переклюку то?![]()
я вот только одного не пойму- нахрена там 2 гидры к каждому переклюку то?![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
не факт. А как поршень отводить? Пружина нужна приличная тогда, чтоб и переклюк перевела и поршень вдавила. Да и чем так плоха вторая гидра. Если и очковать, то за клапан, который переключает низ-верх.Видимо прикинули, что так лучше.
Мне кстати в нексусе не нравится, что возврат осуществляется пружиной, лучше бы два троса было наверное.
2 троса лишний элемент- менее надежно, итд и вес!
имхо конечно- вроде и круто но не настолько! лучше одну гидру
или так- можно гидру сделать 2 жильной, как кабель- все в одной оболочке- давление там минимальное- значит можно сделать тонко!- это не тормоза...
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
пружину бы по мощнее![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
ну и нахрен там пружина? чтобы было такое же тугое говно, как срам?))
ставишь мощнее пружину, труднее нажимать в одну из сторон. Плюс так же придется делать регулятор изменения объема. пружина так же имеет вес.
Делать две гидры в одной-а если одна выйдет из строя менять две.
нормальная задумка. Мне лично тросики иногда достают, за осень или весну прилично засираются. А тут теоретически нет проблем.
НО цена, еще наверное и сам переклюк бешанные бабосы стоит. А как ни крути он залюфтит в песке и дождь.
Последний раз редактировалось PARKER; 22.05.2013 в 00:22.
Не залюфтит. Там все на промах.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)