Друзья, может, кто подскажет: на Cube Hyde/pro 2013 какие влезут крылья по ширине? Хочу заказать, пока вел ко мне едет. Есть инфа, что 53 мм встают, но, возможно, в упор. Влезет ли 55? Суть в том, что понравившиеся крылья есть в вариантах 45 и 55, но 45 при ширине стоковой резины 42 - это мало. А 55 может оказаться много. Чертов гибрид)))
Там в спеках вообще [FONT=Trebuchet MS]Manitou Marvel TS Air написано.
[/FONT]На сайте Маниту такой вилки нету, но есть модификация Comp с воздушной камерой TS Air. Я предположил, что это она и есть. Возможно, я был не прав.
Чем они отличаются - можно посмотреть здесь http://www.manitoumtb.com/products/forks/marvel/
От Ребы данные Манитушки отличаются помимо начинки еще и весом. Реба весит 1500-1550 грамм, а Марвел - 1700 и более.
PS зато в 2013 году ктулхи поставили получше - 600ю серию вместо 400й.
Asdarf, у Куба хронические факапы с указанным весом. К примеру, когда я покупал вел жене, для ее модели был указан вес 11 килограмм. По факту он весит 11.8 кг, и это в самой мелкой, 13й ростовке.
В общем, я бы на эти циферки просто внимания не обращал.
Не знаю, взвешивал два своих Куба, всё в точности как на сайте, ростовки не самые мелкие - 18.
Подскажите пожалуйста размер каретки на Cube Acid 2012 73мм вроде ширина каретки, а вот какая ширина вала не знаю... 73\113 подойдет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)