Зачем участникам такая инфа? Пополам +/- Лучше задумайтесь о воде. Количество участников - головная боль организаторов.
Зачем участникам такая инфа? Пополам +/- Лучше задумайтесь о воде. Количество участников - головная боль организаторов.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Приветствую.
Я новичок в этом.
Хочу попробовать покататься.
Запишите меня, пожалуйста, на чеховскую, сажусь на царицыно.
Возможно + еще матрацница.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Очень с интересом почитаю твои коменты после пира...
яичко заводское и от домашней курочки никогда не сравнивали?
лан , холивар разводить не будем, расспросите обо всем Андрея, как он готовит этот напиток, что там правильно, что не правильно и про эту , органолептику обязательно
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
ARSolog, если записываетесь, то обязательно приезжаете, ок? Те кто в сомнениях не записываются.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А погоды-то не радуют...![]()
Рядом с привалом будет святой источник.
На маршруте от Михнево до Талежа будет возможность купить воду? Судя по карте, на маршруте всего две деревни - Ольгино и Чирково.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)