рвётся цепь
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: рвётся цепь

По умолчанию рвётся цепь

последнее время рвётся цепь.На моём велосипеде однажды порвалась цепь,затем я заменил её,она оказалась длинной и я удалил несколько звеньев,по советам гугла.Новая цепь начала проскакивать,чаще на передачах сзади от 3 до 5,при нагрузках.я отрегулировал всё,но это не помогло.вчера моя новая цепь порвалась,проехав километиров 20 всего.помогите!!!

суть в том, что б правильно запресовать пин. если цепь шимановская, то с ней в комплекте должен быть специальный пин, как раз для укорачивания цепи. если цепь срам, то с ней в комплекте идет замок, так что нужно только выдавить пин.

хотя это может все и догадки...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от igoransuper Посмотреть сообщение
    последнее время рвётся цепь.На моём велосипеде однажды порвалась цепь,затем я заменил её,она оказалась длинной и я удалил несколько звеньев,по советам гугла.Новая цепь начала проскакивать,чаще на передачах сзади от 3 до 5,при нагрузках.я отрегулировал всё,но это не помогло.вчера моя новая цепь порвалась,проехав километиров 20 всего.помогите!!!
    Цепь то какая?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от igoransuper Посмотреть сообщение
    Новая цепь начала проскакивать,чаще на передачах сзади от 3 до 5,при нагрузках.я отрегулировал всё,но это не помогло.вчера моя новая цепь порвалась,проехав километиров 20 всего.
    Вероятно старая цепь прилично ушатала кассету, кассета резко растянула/разорвала новую цепь. Стоит посмотреть систему - у нее могут тоже быть подсточены зубы. Если че - полностью поменять кассету, цепь и систему.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вероятно старая цепь прилично ушатала кассету, кассета резко растянула/разорвала новую цепь. Стоит посмотреть систему - у нее могут тоже быть подсточены зубы. Если че - полностью поменять кассету, цепь и систему.
    +100, зубья на системе и кассете сточены под старую р-а-с-т-я-н-у-т-у-ю цепь. Теперь нужно менять все звезды + цепь, впредь - следить за износом, вовремя менять, катать "в 3 цепи" и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)