Японский складной велосипед doppelganger - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Японский складной велосипед doppelganger

ena, а если директору потом расскажут, какой "Ашан" вы ему подарили?
    Не боитесь, что в отпуск он вас будет отпускать в "солнечном" декабре?

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Я предлагала - не хочет. Потом катание разное бывает, на одной моей позапозапрошлой работе директор приехав из Голландии (где прожил несколько лет, и продолжал сотрудничество) купил складной велик приезжал на работу и ставил его чуть ли ни себе под стол.
    Ну тут просто я вижу попытку впихнуть невпихуемое.
    Бывают складные велы. Они специально делаются с мелкими колесами, чтобы складывались поменьше. И заточены они под асфальт, поэтому убраны лишние амортизаторы и скорости (для асфальта 5-6 скоростей за глаза), чтобы уменьшить вес и легче было их носить.
    Бывают горные велы, для езды по бездорожью. Там и амортизаторы и диапазон скоростей 500 процентов, и жесткая рама.
    А складной горный вел это ни туда и ни сюда. И как горный он так себе, т.к. шарнир сильно жесткость рамы портит, и складывается о некомпактно и весит много, и едет по асфальту хуже обычного складника, и по бездорожью хуже горника.
    А самое главное, горный велик с двумя снятыми колесами получается такого же размера, как горный складник!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Начальные условия не мои, я в такого класса велосипедах не разбираюсь. Потому попросила помощи у тех, кто разбирается.
    Кругом одни двери

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    . шарнир сильно жесткость рамы портит, и складывается о некомпактно и весит много, и едет по асфальту хуже обычного складника, и по бездорожью хуже горника.
    А самое главное, горный велик с двумя снятыми колесами получается такого же размера, как горный складник!
    Это относится не ко всем велосипедам.У рам Монтегю и,возможно Ченджа, нет такой болезни,как у Дахоноподобных.Там все жестко.И размер,в сложенном состоянии 70Х90 см. Вопрос только в цене.
    Все к лучшему!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Диаметр колес должен быть 26 дюймов, это тоже не обсуждается.
    Есть! Сэр! Босс!
    Мне то пофигу, а вам выбирать, чем босса порадовать - культовым английским сверхкомпактным складником (Brompton) или не менее крутым американским произведением искусства среди складных велосипедов (IF REACH), или индивидуальным именным спецзаказом (BikeFriday) или уникальным карбоновым ракетоподобным Jango, он же Mersedes... - любой из этих великов ваш босс погуглит и поймет, что о нем нехило так позаботились. А кататься он все равно будет максимум в парках, где размер колеса пофигу.
    В крайнем случае, положительно отнесется к американскому "армейскому" Монтегю, если не копию купите, а оригинальный правильный. Но его через некоторое время ему надоест разбирать/собирать и он поселит его на балконе или в гараже, а купит (если!) дахон, а то и вообще кронус на 20" колесах.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Самое главное, чтоб босс ваш не нагуглил какой-нибудь ашан, типа хаммера или допельгангена.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    размер,в сложенном состоянии 70Х90 см.
    Ну какбе это дохрена. Мой вел в чехле получается 65х100, а он не складной ни разу. Если багажник снимать, то 65х90 будет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Диаметр колес должен быть 26 дюймов, это тоже не обсуждается
    Dahon Cadenza XL
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Ну какбе это дохрена. Мой вел в чехле получается 65х100, а он не складной ни разу. Если багажник снимать, то 65х90 будет.
    Я имел ввиду вот этот вариант http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0Folding%20bag Когда скидывается только переднее колесо.Если скинуть еще и заднее(поезд,самолет и .тд), то получается совсем ничего.)) http://images.yandex.ru/yandsearch?i...&itype=&nojs=1
    Последний раз редактировалось nakeis; 21.05.2013 в 22:46.
    Все к лучшему!

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

http://forum.velomania.ru/showthread...light=montague Здесь продают неплохой складничек

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от GurinLeonid Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...light=montague Здесь продают неплохой складничек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)