У джаянта еще OverDrive 2. Нестандартная рулевая, вынос, шток вилки и кольца под вынос![]()
У джаянта еще OverDrive 2. Нестандартная рулевая, вынос, шток вилки и кольца под вынос![]()
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
есть спеш stumpjumper s-works) рама xl))
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Продаваторская школота никак не уймется
не у всех жайнтов к счастью этот самый овердрайв, но надо внимательно изучать конкретную раму до приобретения. усложнит конечно , думаю не фатально , какие нибудь переходники , типа как с для вилок с прямым штоком в конусный стакан можно найти.
В общем то сейчас большинство производителей более-менее поняли , как именно нужно делать рамы под 29er , главное выбрать нужный размерчик и гео , мне например вот этот Черный грех http://www.bike-discount.de/shop/k12...n-29-10-0.html весьма нравиться внешне и по параметрам , вот тоже любопытная рама http://www.actionsports.de/gb/Compon...5g::54805.html , вес впечатляет , в 21 размере имеется
VladimirI, а сейчас синглспид в тренде что ли? Ну или дабл. Тройника уже нигде не видно почти.
Радует, что народ позволяет себе выделить на покупку байка не 100$))) А по делу:ТС, Зачем карбрама и тд и тп????????
kreptiliya, до этого был карбон, и менять его на алю считаю регрессом. Да и уже привык к легкости и резвости байка.
Последний раз редактировалось antonshanin; 20.05.2013 в 01:30.
antonshanin, по доброму завидую... Ещё лучше фулкарбоновый байк)))
kreptiliya, зачем завидовать) сейчас карбон становится дешевле с каждым сезоном. К тому же, если есть на чем кататься, то можно собирать второй вел постепенно, покупая по паре переклюков каждую зарплату)) За пол года или год можно собрать отличный пепелац, как говорится "не напрягаясь". А если учесть еще и то, что мы имеем возможность заказывать компоненты через интернет, да еще и со скидками (иногда больше 50%), то можно собрать одного из тех красавцев вверху по цене в 2 раза меньшей, чем они стоят на офф. сайтах. Было бы желание.
Последний раз редактировалось antonshanin; 20.05.2013 в 01:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)