Мы все умрем – 3 : Протвенский тракт продолжение - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Мы все умрем – 3 : Протвенский тракт продолжение

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Погода боевая выдалась :blink:

Cosmik, конечно присоединяйся, только, позвони Луму, чтобы узнать подробности и всё спланировать.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

<div class='quotetop'>Цитата(Cosmik @ 14.09.2007 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если возбмёте на хвосте с посидеть[/b]
    да конечно возьмем,не вопрос.. главное,что бы человек хороший был
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Cosmik
    Хочется - присоединяйся.
    Про Кремёнки ничего не слышал, даже предположить немогу где находятся, на карте которая под рукой их нет(
    Если присоединится на субботу, на день, то, если честно - сложно. Где мы будем утром в субботу никто толком не знает, так что надо точно предстовлять где Кременки, (ты от них поедешь?) и уже решать примерное место и крайне предположительное время. Реальнее всего - Уваровка в час ночи но без фары и маячка (без фары тебе сложно, без маячка тому кто за тобой едет) опять таки плохо, но можно будет чего-нибудь придумать наверное. Например поедешь перед Алефедосом.

И, важно, незнаю твой опыт вообще, не хочу обижать. Но маршрут сложный, долгий и по погоде судя мокрый и холодный (все удовольствия в одном), реально посмотри на свои силы.
    606ры906ры6р09ы609ры

Лум,есть серьезные подозрения,что маршрут возле реки мы врят ли проедем мы там тупо утонем в грязи

я не испугался (вроде ) но дожди не первые сутки идут... вспомни что было в прошлый раз..

ща за сапогами поеду.. надо подумать на счет обуви ..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 14.09.2007 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лум,есть серьезные подозрения,что маршрут возле реки мы врят ли проедем мы там тупо утонем в грязи [/b]
    Готовлю пути обхода, да, и возле реки - там должны быть дороги!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    я не испугался (вроде ) но дожди не первые сутки идут... вспомни что было в прошлый раз..[/b]
    Угу, вообще жесть
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ща за сапогами поеду.. надо подумать на счет обуви ..[/b]
    А я решил наоборот, лучше пусть вода вытекает из ботинок по быстрому, в сапогах то тож лужи будут)

Добавлено позже (14/09/2007 11:04):
    Смотрю прогноз погоды - "кто-нибудь! Возьмите бубен!" (с)я

Добавлено позже (14/09/2007 11:08):
    Да!!! Я беру кан т.к. по такой погоде и без горячей каши два раза в день - слишком жестоко. Беру также кило гречки.
    Нужно бы еще макарон и 2-3 банки тушенки, но наверное по дороге чего найдем, по любому, захватите плиз 1-2 банку тушенки кто-нибудь.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 14.09.2007 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cosmik
    Хочется - присоединяйся.
    Про Кремёнки ничего не слышал, даже предположить немогу где находятся, на карте которая под рукой их нет(
    Если присоединится на субботу, на день, то, если честно - сложно. Где мы будем утром в субботу никто толком не знает, так что надо точно предстовлять где Кременки, (ты от них поедешь?) и уже решать примерное место и крайне предположительное время. Реальнее всего - Уваровка в час ночи но без фары и маячка (без фары тебе сложно, без маячка тому кто за тобой едет) опять таки плохо, но можно будет чего-нибудь придумать наверное. Например поедешь перед Алефедосом.

И, важно, незнаю твой опыт вообще, не хочу обижать. Но маршрут сложный, долгий и по погоде судя мокрый и холодный (все удовольствия в одном), реально посмотри на свои силы.[/b]

Хммм... свои силы я не сравнивал, не с кем было... ночные покатухи с пятницы на субботу не в счёт. За Чингачгуком я не поспеваю, но думаю за ним далеко не все поспевают когда он начинает педали крутить (правда это было всего раз).
    Я повторюсь, у меня нет только нормального переднего света (туристические налобники не то, хотя они есть), ну и штырь подседельный тоже не заимел. Всё остальное из снаряги и экипа есть.
    К сожалению не могу посмотреть проложенный маршрут, нет подходящего читальщика почему то Но примерно догадываюсь, что пойдёте с Обнинска вроде в сторону Протвино вдоль р.Протвы
    Десантировать меня могут в любом месте вдоль этой речки, впрочем как и подобрать отдельно если сдохну. Мне главное сейчас маршрут бы посмотреть.
    Раслабляйтесь, но бдите!!!

Байк

Ну, уже по телефону сказал)
    Мы едем от Уваровки в Обнинск
    606ры906ры6р09ы609ры

А еще Леха очень хотел гречку с солью поесть - это я ему напоминаю. Пошла гречку в бутылку пересыпать. Всем удачи.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 14.09.2007 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да!!! Я беру кан т.к. по такой погоде и без горячей каши два раза в день - слишком жестоко. Беру также кило гречки.
    Нужно бы еще макарон и 2-3 банки тушенки, но наверное по дороге чего найдем, по любому, захватите плиз 1-2 банку тушенки кто-нибудь.[/b]

Возьму большую банку тушёнки.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 14.09.2007 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где мы будем утром в субботу никто толком не знает, так что надо точно предстовлять где Кременки, (ты от них поедешь?) и уже решать примерное место и крайне предположительное время.[/b]
    Если есть возможность десантирования в любом месте - принимается . Реальнее будет сообщить о том, где находимся, а не о том, где и когда окажемся
    <div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 14.09.2007 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Леха очень хотел гречку с солью поесть - это я ему напоминаю[/b]
    Угу, пасиб) Возьму соль. Только бы не забыть))
    Сухие носки (лучше тёплые)
    Сухая сменная одежда
    Запасные камеры
    Петух
    ...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)