ааа.. поняла)) гонящиеся новички за лосями ))))) сработало правило - обогнал - сам себе буратино.... жаль, только, что других это ввело в заблуждение...
а чем все (или многие) так измучились (я не глумлюсь, это серьезный вопрос)?
это вот я матрасник мучаюсь, потому что знаю что будет.. обычно новички счастливы так, что я завидую...
Последний раз редактировалось december; 20.05.2013 в 17:06.
Отлично скатались, у меня пройденный путь получился 106км. Под конец правда выдохся совсем, еле полз, но тем не менее все было здорово.
Последний раз редактировалось Наливаич; 20.05.2013 в 17:09.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Второй раз участвовал в Традиционном майском. К новичкам не отношусь, но ехал матрасно, чтобы жена за мной поспевала)))
В ходе мероприятия в голове отложились следующие соображения:
В общем большое спасибо Герману, а также всем, кто выполнял роль ведущих-замыкающих-организовывающих, за хорошую покатушку!
- Очень большое количество участников. Как уже многие писали выше, необходимо менять формат мероприятия. По личному опыту могу сказать, что идеальное количество человек в подгруппе – до 15.
- Если ехать несколькими группами, то стоит обратить внимание на альтернативную дорогу от кинотеатра Брест к Ромашково через улицы Ярцевская, Боженко, Горбунова, и далее через Немчиновку. Это я к тому, что не всем доставляет удовольствие месить грязь в ромашковском лесу. В общем можно организовать группу «чистюль» в объезд.
- Каждому следует заранее продумать все мелочи мероприятия (вода, еда, магазины, как оставить вел у магазина, одежда, запаска, ожидание на поворотах, карта маршрута и т.д. и т.п.). Возможно в группах малого размера все эти мелочи удастся лучше учесть.
- Хотелось, чтобы подобные мероприятия вовлекали всё большее количество новичков в регулярное катание.
![]()
На первой странице в моем сообщении оформлена тема.
Подробный трек там есть.
https://plus.google.com/photos/11210...96588342787145
что за подводная лодка?
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
так сколько было то?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если ты гонец, то съезди в эту часть Лыткарино. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qouydpmznxrtasig
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)