Данная катушка в этом сезоне у меня первая, в силу разных обстаятельств.. Мне нравится катать по подмосковью на веле, я не боюсь грунтов и грязи.. Увидев анонс данной катушки сразу возжелала присоединится, так как было написано, что катушка для начинающих.. Читала посты о том что люди первый раз выезжают за город, что всех ждут и никого не брасают.. Понимала что будет сложно проехать 55 заявленных км , но я была уверенна в своих силах.. знала что я справлюсь - медленно но проеду..
В том году средний маршрут по городу или паркам 30-40 км.. два года назад ездили небольшой группой по Подмосковью(60-70% грунты) маршруты 40-55км..
Приехали на старт в группе катальцев с которыми познакомилась в электричке по пути до старта.
Стартанули.. когда въехали в лес я держалась где то в середине..когда началась грязь приходилось иногда идти пешком..все с кем я ехала ушли далеко вперед.. какое то время ехала по прямой одна.. было страшно, так как никаких замыкающих я ни где не видела.. Пару раз на маршруте возвращался (проезжал пимо против хода движения и обратно ) орг.. но потом благопалучно уезжал.. Не понимала почему я еду одна, ведь народу на старте было очень много и меня чисто физически не могли все обогнать..
Ехала может быть не быстро, но очень в большом напряжении так как очень боялась не туда свернуть..
Иногда после какого-то отрезка в одиночестве видела, что народ стоит у магазина..только подъеду- группа стартует.. за первые км 20-25 не удалось не разу остановиться больше чем на 1-2мин.. Благо запасы воды еды были нормальные..
Если честно, то я совсем не ожидала что катушка заявленная для начинающих будет настолько сложной.. Помимо маршрута была еще и погода, которая выбивала из колеи( по такой жаре напряжение от катушки еще сильнее усугублялось..иногда совсем не было сил крутить. Приходилось брать себя в руки, так как было очень страшно потеряться.. а ЗАМЫКАЮЩИХ я в глаза не видела..
В какой то момент я встретила людей которые отстали из за поломки( в составе группы был человек со складным велосипедом) попросила меня не терять.. Далее приехала Ольга и велела ехать дальше, мол пока народ закупится, ты проедешь а потом мы тебя догоним..
Насколько я знаю была остановка у большого магазина.. я подъехала и группа стартанула.. народ у магазина остался, но после разговора с оргом я поняла что замыкающих нет и решила стартануть, не смотря на то что я долгое время ехала из последних сил, но мне не хотелось опять ехать в хвосте..Зря я не осталась.. Проехав какое-то растояние я наткнулась на группу, которая не занла куда ехать(вернее даже не группа, а люди между собой не знакомые.. сразу было видно что там нет ведущего и каждый сам за себя.. Позвонили оргу.. он скзал что будет через 10 мин.. не смотря на это част народа стартануло не дождавшись с хорошей скоростью.. я и еще пару человек осталось ждать.. Через какое-то время приехала группа людей,но орга там не было.. я упала на хвост(Огромное спасибо, что взяли шество) Если ничего не путаю, то потом нас догнала еще одня группа... Ехали к месту привала.. группа растянулась, в итоге часть народа ушло в точку.. и опять осталась небольшая группа.. Приехали на место где в том году был привал, но там не оказалось основной группы.. поехали дальше... дальше обнаружили стоянку двух групп, которые как бы были в катушке но при этом были сам по себе.. продолжение следует...

В этот день, конечно ))