Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2062

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Данная катушка в этом сезоне у меня первая, в силу разных обстаятельств.. Мне нравится катать по подмосковью на веле, я не боюсь грунтов и грязи.. Увидев анонс данной катушки сразу возжелала присоединится, так как было написано, что катушка для начинающих.. Читала посты о том что люди первый раз выезжают за город, что всех ждут и никого не брасают.. Понимала что будет сложно проехать 55 заявленных км , но я была уверенна в своих силах.. знала что я справлюсь - медленно но проеду..
    В том году средний маршрут по городу или паркам 30-40 км.. два года назад ездили небольшой группой по Подмосковью(60-70% грунты) маршруты 40-55км..
    Приехали на старт в группе катальцев с которыми познакомилась в электричке по пути до старта.
    Стартанули.. когда въехали в лес я держалась где то в середине..когда началась грязь приходилось иногда идти пешком..все с кем я ехала ушли далеко вперед.. какое то время ехала по прямой одна.. было страшно, так как никаких замыкающих я ни где не видела.. Пару раз на маршруте возвращался (проезжал пимо против хода движения и обратно ) орг.. но потом благопалучно уезжал.. Не понимала почему я еду одна, ведь народу на старте было очень много и меня чисто физически не могли все обогнать..
    Ехала может быть не быстро, но очень в большом напряжении так как очень боялась не туда свернуть..
    Иногда после какого-то отрезка в одиночестве видела, что народ стоит у магазина..только подъеду- группа стартует.. за первые км 20-25 не удалось не разу остановиться больше чем на 1-2мин.. Благо запасы воды еды были нормальные..
    Если честно, то я совсем не ожидала что катушка заявленная для начинающих будет настолько сложной.. Помимо маршрута была еще и погода, которая выбивала из колеи( по такой жаре напряжение от катушки еще сильнее усугублялось..иногда совсем не было сил крутить. Приходилось брать себя в руки, так как было очень страшно потеряться.. а ЗАМЫКАЮЩИХ я в глаза не видела..
    В какой то момент я встретила людей которые отстали из за поломки( в составе группы был человек со складным велосипедом) попросила меня не терять.. Далее приехала Ольга и велела ехать дальше, мол пока народ закупится, ты проедешь а потом мы тебя догоним..
    Насколько я знаю была остановка у большого магазина.. я подъехала и группа стартанула.. народ у магазина остался, но после разговора с оргом я поняла что замыкающих нет и решила стартануть, не смотря на то что я долгое время ехала из последних сил, но мне не хотелось опять ехать в хвосте..Зря я не осталась.. Проехав какое-то растояние я наткнулась на группу, которая не занла куда ехать(вернее даже не группа, а люди между собой не знакомые.. сразу было видно что там нет ведущего и каждый сам за себя.. Позвонили оргу.. он скзал что будет через 10 мин.. не смотря на это част народа стартануло не дождавшись с хорошей скоростью.. я и еще пару человек осталось ждать.. Через какое-то время приехала группа людей,но орга там не было.. я упала на хвост(Огромное спасибо, что взяли шество) Если ничего не путаю, то потом нас догнала еще одня группа... Ехали к месту привала.. группа растянулась, в итоге часть народа ушло в точку.. и опять осталась небольшая группа.. Приехали на место где в том году был привал, но там не оказалось основной группы.. поехали дальше... дальше обнаружили стоянку двух групп, которые как бы были в катушке но при этом были сам по себе.. продолжение следует...
    Последний раз редактировалось Seta; 20.05.2013 в 12:17.

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Дозаправка в магазинах хороша, когда группа не больше 10 чел едет налегке в среднем или быстром темпе. На массовые матрасы надо брать топливо на весь маршрут, лучше даже с запасом.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от KOT_CocuckuH Посмотреть сообщение
    На массовые матрасы надо брать топливо на весь маршрут, лучше даже с запасом.
    Это как сказать. Лично знаю нескольких, у кого даже заплечников не было. Однако ж проехали и живы-здоровы

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

[FONT=lucida grande]Гипс оставили до четверга-пятницы. Сделают рентген и будут решать. А пока я ковыляю с костылем и сижу дома.
    Пойду в четверг, чтобы был день запаса)[/FONT]

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

Огромное спасибо Герману за замечательное путешествие и всем за позитив: было приятно увидеть столько старых и новых лиц

Прошу прошение, у Nameless и его попутчика, за то, что их бросил под дождем: я к сожалению не правильно подготовился к поездке и не мог позволить себе останавливаться под дождем. Так что вариант постоять у автобусной остановки означал, что я скорей всего заболею.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    А если есть, то два варианта: или я герой)))) или перенос на неделю - две)))))
    Жизнь показывает, что геройство малозаметное и в будущем отражается серьезными проблемами. У меня такие "геройские" локоть, ребро и голеностоп теперь регулярно дают о себе знать.

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Далее приехала Ольга и велела ехать дальше,
    Тааак, с Ольгой мы проведем воспитательную беседу! Хороший совет, так мы могли бы тебя больше вообще не увидеть В этот день, конечно ))
    Вообще, держись наших, савеловских. Они не бросают, ты же убедилась, надеюсь

до вас еще рачь не дошла..продолжение следует)
    Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    Тааак, с Ольгой мы проведем вопитательную беседу! Хороший совет, так мы могли бы тебя больше вообще не увидеть. В этот день, конечно ))
    Вообще, держись наших, савеловских. Они не бросают, ты же убедилась, надеюсь?
    Ольге огромное спасибо.. она меня очень поддерживала настраивала на продолжение маршрута..

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Кассету и систему смазывать не надо. Сколько нужно - попадет с цепи. Сверх того - начнет собирать на себя пыль.

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Ольге огромное спасибо.. она меня очень поддерживала настраивала на продолжение маршрута..
    Говорят, она мертвого может оживить и завести авто без аккумулятора

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)