Да мне обе нравятся, но за руну цена, но всего 160мм, а уззи более фрирайдный и как мне кажется более крепкий
Да мне обе нравятся, но за руну цена, но всего 160мм, а уззи более фрирайдный и как мне кажется более крепкий
Да, поправлюсь, я буду дропать и хочу быть уверенным, что у меня перья или стакан не отвалятся, также собираюсь в горах кататься (Магнитка, Крым), а может и на трассу мегаваланча получится съездить, но опять же дропать не так, как на первом видео, но всё же иногда хочется и вкрутить, короче аппарат что то между эндуро со 160мм хода и 200-210 мм даунхильными аппаратами. До этого был умф фредди 1 2009г. однорычажка и тяжёлый, затем джити дисторшн - короткоходный фрирайдник, на котором мне довольно страшно было дропать, не хватало хода, не знаю каковы по надёжности современные 160мм эндурики, поэтому смотрю в сторону более мощных моделей, и опять же хочется байк года на 2 с учётом прогресса в катании, прыжках
Последний раз редактировалось Newdarkpower; 26.12.2012 в 17:01.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=169116 и что скажете об этой раме? Тут можно вроде сделать 180мм и въеб-ть?
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Смотрел их, не нравятся они мне не знаю почему, но также как и спеши раздражают, хотя и крутые они
на номаде конечно можно зажечь, но это не ФР байк, он заточен под 160 хода и оптимально его собирать весом до 14-15 кг.
руна предлагаемая выше - тоже самое.
Пока склоняюсь к раме Intense uzzi, номад скорее всего брать не буду
---------- Добавлено 29.12.2012 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 27.12.2012 было в 11:59 ----------
Возникла ещё одна проблема((: http://www.velopiter.ru/view/velo/7003.htm опять же дилемма брать раму уззи и собирать байк примерно на 130-140тыщ или тупо взять этого фреда за 100?
Или взять фреда из-за навески подкопить на уззи и перекинуть?
Последний раз редактировалось Newdarkpower; 29.12.2012 в 14:13.
по-моему, не самый лучший донор. кому ты потом эту мериду продашь...
ещё немного добавить и можно взять самый простой демо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)