Хочется попробовать свои силы в КК. Прокатиться по какой нибудь не сложной кросскантрийной трассе в пределах Москвы. Засечь свое время и сравнить с протоколом гонок по этой трассе.
Хочется попробовать свои силы в КК. Прокатиться по какой нибудь не сложной кросскантрийной трассе в пределах Москвы. Засечь свое время и сравнить с протоколом гонок по этой трассе.
Ромашково
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Ромашково подходящее место, но сейчас там сыро и грязно. (((
А почему бы не попробовать Строгино? 1. В пределах Москвы. 2. Уровень сложности как раз для попробовать себя в КК.3. На этом же форуме можно найти ссылки на трек трассы. 4. На сайте Пульс спорта выложены протоколы.
Sherhan, этот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=okwtnueaimdemqhk где строгинский марафон проводится?
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Строгино это лайтовая марафонская трасса, от КК гонок в ней нет ни чего, ни каких сложных технических элементов, ни подъемов ни спусков. В этом плане лучше Ромашка, по технике лайтово, но есть подъемы и спуски. Еще в крылатском еврокруг (но разметки нет, так не найдешь), в Орехово по Модин кап, в Канте на нагорной.
топик стартеру надо ехать в Битцу и точка, покатать там с веломанскими велосипедистами. Самое простое. См. тему "битцевский парк" в разделе Юг. За 2-3 поездки всё будет ясно.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)