мы поедим tigr979+ 1 мы за экскурсию
мы поедим tigr979+ 1 мы за экскурсию
Ну да - лесоповал не баг, а .. будем считать небольшой "изюминкой" маршрута.
И да - электрички тоже удачные. Хочу отметить, что и комаров практически не было - войну они нам не объявляли, устраивая лишь небольшие террористические провокации.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
однажды гоупрошка случайно вошла в режим фотографирования, совсем не много фоток можно увидеть по ссылке: https://plus.google.com/u/0/photos/1...73761387920849
Видео как нибудь выложу, но когда - не могу сказать. Да и не очень оно - к сожалению стандартное крепление на руль люфтит немного на неровной дороге, надо будет закрепить (синей изолентой).
люблю смотреть на самолёты
Сегодня были в Чехове. Очень много комаров!!
Катальцы! Не забывайте про репелленты!!!!!!!!!
Иначе пир будет не у вас, а у комаров.
Да все было ништяк. Даже без привала (зачем привал, когда и так матрасили изо всех сил) и купания все прошло нормальненько.
Местность вдоль маршрута наводнили велосипедисты и все удалось.
Такого размера группа просто физически не может ехать компактно и по сути даже никого не потеряли.
Мы сначала доставили одну часть потеряшек к их друзьям во вторую голову, потому парочку до Звенигорода и все были довольны.
Организатор вообще был почти с самого начала в замыкании и толкал всех вперед.
Был один инцидент, когда продаван цветов орал на девушку из группы и честно я уже думал, что кто-то кому-то даст в рожу, но все разъехались мирно.
Это было на хвосте, где был Дымов с последней партией катальцев еще до моста в Ильинском.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2013 было в 23:50 ----------
После трех недель поста мы катаемся от ста.
![]()
Я в полном порядке! Даже успел набросать отчётец с видео на "профильном" ресурсе.
http://electrotransport.ru/ussr/inde...b1417a8c773071, Ответ №83
Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить за помощь с навигацией на обратном пути. Думаю, даже при наличии трека, ехать самостоятельно было бы крайне сложно.
Т.к. дождем заливало оба глаза, а когда пошел град, с громом и молнией, пришлось их совсем закрыть![]()
Последний раз редактировалось ilyukhs; 20.05.2013 в 01:28.
Let's bike it
дама с собачкой сказала, что мост через Догадка плавает и пройти по нему нельзя
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
объехали по полю
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)