О боже, старт даже не в пять утра! Спасибо, ребяты, я буду
Значит, в 10:50 на обычном месте, да? Я к этому времени буду, но вы главное раньше без меня не уезжайте![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Соседи, есть в Одинцове нормальная веломастерская или мастер? Не получается настроить задний переклюк никак, нужна помощь опытного человека
gzn, если не влом ехать в Лесной городок- приезжай сделаем
Ilmin, вы че в такую погоду своим ходом ломанулись? Я видел вас с Вадимом, а потом ты пропал, наверное, на минку свернул? Живы-здоровы? Где же вы так тормознули, я думал, в к разгару грозы уже дома чай попивали.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Слово "тормознули" можно применить ко всей сегодняшней покатухеМы поехали как я и говорил: через Лесные дали и по Рублевки. На 1-й Успенке проводили Сергея на лигарде, доехали до Можайки и поехали по домам. На круг 92 км. Доехали нормально. А тупанули: ждали у поворота на Поречье, сразу после подъема на светофоре, а потом возле магазина- начало грозы пережидали.
Да, совсем забыл. Спасибо всем Одинцовцам. Вы все молодцы! Было приятно ехать в вашей кампании. Рад был увидеть старых снакомых и познакомиться с новыми веломаньяками. Очень надеюсь, что желание кататься у вас не пропало. Хочу извиниться за несколько завышенный темп, обычно в моих покатушках я выдерживаю комфортный темп около 16-17 км/ч.
Отдельное спасибо Вадиму за кампанию до дома
И, как всегда, до новых встреч!
Последний раз редактировалось Ilmin; 18.05.2013 в 21:23.
Далеко в лесной городок... Полазил по инету, похоже нет в Одинцове веломастерских, ближайшая в Москве в Спорт-хите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)