Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Спасибо!
силный люфт был в руле. Пытался настроить на месте, но не получилось. Для себя решил, что это из-за того, что он телескопический и настройками оно не решается. Быть может был не прав
По сравнению с ним Терн просто как литой, может потому что пока еще новый.. но хотя бы руль не телескопический, а высота и угол регулируются выносом. Мне такое решение гораздо больше понравилось
RoadVulpes, фотку выложу в соответствующей темев Society то есть
вот никак до меня недоходит,как можно катаца на велосипеде с люфтами?
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Да никак. Но все эти люфты устранимы.
Во всяком случае, люфт в рулевой у Симы был, - Маэстро его быстренько устранил. Там всё можно закрутить-подкрутить. Кстати, первый раз мне это делали в Экстриме на Речном, - всё подкрутили, никаких проблем, - я ж говорю, там хорошие ребята, прекрасно в симах разбирающиеся.
Неплохо было б посмотреть фотку Терника, - вынос меня заинтересовал...
Лучше все ж на видео посмотреть
http://youtu.be/8SnmIQ1R6ls
deleted
Последний раз редактировалось Дмитрий GF; 27.05.2013 в 01:34.
ЗдОрово! Отличная вещь, удобная. Моя Сима не отказалась бы от такого выноса.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)