У моего сегодня банный день DSC05270.JPG![]()
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
Всем спасибо за компанию. Фотки тут: https://plus.google.com/u/0/photos/1...92136911209969
Комаров много, грунты весьма сырые были даже до дождя.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Встреча наЭльбеКиржачщинеили "Отведай и ты из моего кубка, отведай!!"
20130518_161902-2.jpg
Дома.. уже часа полтора .. я выжила на этом не легком маршруте и при таких трабах с погодой..
60 км за 1 катушку в этом сезоне это очень жестко. Если бы не люди которые помогали и поддерживали в разные сложные моменты я бы не справилась. Спасибо, что не бросили и не потеряли..
Отдельное спасибо Ольге, Нине, Герману, Сергеям, Виталию с Настей и всем кто был рядом в трудную минуту)
До новых встреч)
Народ, на фотках видно, что как минимум двое были на электровелосипедах. Один из них лигерад вроде. А как звали владельцев, какие у них ники, знает кто-нибудь?
Отличная катушка!получила все, что хотела, и говнеца в начале вкусные, и солнце и окружающую среду в одуванчиках)) спасибо оргу за энтузиазм и смелость вести за собой 200 чел) была рада видеть орга целых два раза - в начале и в конце пути
![]()
был афигенный дождь, хлюпало не то,чтобы в кроссовках, но и в трусах, дождь смыл все гОвна с вела, так что все было в тему! )) спасибо ребятам за вкусный чай!))
все было супер! впервые после этой катушки ниче не болит..всех люблю!))))![]()
Последний раз редактировалось Tessakii; 18.05.2013 в 23:30.
Мир так стар и мал...
Vbiker6, на лигарде - Сергей. Уехал домой по Рублевке. До сих пор не отметилсяможет что случилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)