GoodSoul, мы вам кричали во все горло, а вы проскочили мимо, даже не обернувшись. Там еще и пляж был песчаный
GoodSoul, мы вам кричали во все горло, а вы проскочили мимо, даже не обернувшись. Там еще и пляж был песчаный
Похоже, тебе не повезло оказаться в числе посетивших крутой песчаный пляж, ну ничего, теперь ты знаешь, какую группу стоит придерживаться :D Запомни это название - Одинцово :D
Я бы, кстати, тоже с мячом попрыгал.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Ilmin, спасибо за фото с сосиской, я хорошо получился ))
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Народ, а где накрыл ливень тех, кто на электричку в 17.46 от Звенигорода не успел и тех, кто на привале около Москвы-реки долго провел? На этой электричке уехало человек 40. Меня ливень накрыл, когда я от Баковки до Переделкино ехал. Зато велик начисто вымыт!![]()
интересно как там пара которая до Истры через монастырь поехала...
Съездил в Звенигород, устал адово. Нихрена это удовольствие не для новичковЗавтре может с вами до джержинского прокачусь, покупаюсь, покапаюсь. Дальше не осилю точно
![]()
Скорее всего тоже присоединюсь. Сяду на Покровке.
нас оставалось только трое и мы доехали до конца)
Dynatek, Вадим - конец это Звенигород. А у нас был факультативА как доехал Сергей? Что-то молчит. Все нормально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)