Не ну я упоролся ехать на фэтбайке... Знал бы, что такой лайток - не поленился, и собрал бы за ночь кросс-чека... Зашибись прокатились.
Не ну я упоролся ехать на фэтбайке... Знал бы, что такой лайток - не поленился, и собрал бы за ночь кросс-чека... Зашибись прокатились.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Есть подозрение, что там таки есть охрана, и вряд ли мы ей там понравилось днём)Сообщение от Станислава:3103155
}|{yk, Рома, ты не прибедняйся! На пляже девчонки толпами ходили вокрук да около, а ты собачек фоткалМожно сказать , что профотографировал свое счастье (вполне может быть- на Николиной горе живут не самые бедные люди)
Кстати о фотках: где же они![]()
Какие нафиг фотки. Спасаясь от грозы рванули с остановки на рублево-успннском шоссе (куда все набились после питстопа на реке) к мск, но не успели. Через 20 минут накрыло в аккурат на въезде на мкад. Тусили под мостом сполчаса, как стало полегче помчали по мкаду до дмитровки. Сухого места не осталось. Шлейф воды от фур, душ от мороси на 50кмч. Хорошо хоть батареек хватило , стоять где-нибудь на звенигородке заряжаться под ливнем то еще удовольствие
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 18.05.2013 в 20:43.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Дома...
Из-за сильного дождя пришлось слиться с маршрута на шоссе в районе привала. Откуда с женой добрались домой на автобусе.
Всем спасибо за покатушку!![]()
Ilmin, меня велосипедистки интересуют, а не богатенькие дамы бальзаковского возрастафотки скоро
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Приехал домой. упал на кровать, сплю..... и чувствую что ноги болят![]()
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
дома. обратно поехал так же по треку, в лесу застал дождь, полз по болоту. трасса очень понравилась, теперь буду катать по ней периодически.
ps звенигород таки не увидел
фотки http://www.flickr.com/photos/shanshi...th/8750019365/
видео http://www.youtube.com/playlist?list...riAI3L58s4GLyE
fotomoments.ru фотосъемка моя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)